11^giornata Livorno – Perugia 2 – 3

Scritto da il 04/11/2018

Siamo all’ undicesima giornata di campionato di Serie B, il Perugia, ospite in casa del Livorno cercherà di dare continuità alla vittoria conseguita al Curi contro il Padova. Per l’occasione Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Mazzocchi, Gyomber, Cremonesi e Falasco, a centrocampo Kingsley, Bianco e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Vido e Melchiorri.

5′ Al 6′ bel contropiede del Perugia condotto da Kingsley, Dragomir e Vido ma l’esperto Dainelli chiude perfettamente sul numero dieci biancorosso.
10′ Al 10′ Melchiorri innescato da Vido, si trova a tu per tu con Mamazzoni, tenta il tiro potente ma l’ex portiere della Ternana respinge di piede. Al 13′ Vido appoggia in area per Melchiorri che di prima intenzione trafigge Mazzini portando il Perugia in vantaggio. Neanche un minuto dopo Gabriel si supera su una potente conclusione ravvicinata di Diamanti.
15′ Al 16′ ammonito Raicevic per simulazione. Al 18′ ammonito anche Valiani per un fallo su Mazzocchi.
20′ Al 23′ Livorno costretto a sostituire Porcino con l’ex Perugia Fazzi.

25′ Al 26′ Diamanti cade in area, chiede disperatamente il calcio di rigore ma l’arbitro fa cenno di rialzarsi. Al 28′ giallo per Mazzoni e Vido.
30′ Al 30′ Vido in area da posizione ravvicinata non impatta bene la sfera che si perde oltre il fondo. Al 32′ Diamanti servito da Agazzi punisce Gabriel e porta il Livorno al pareggio.
35′ Al 38′ Agazzi messo giù da Gabriel ottiene il calcio di rigore. Dal dischetto Diamanti che trasforma.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.