Mors tua, voto mio! Le pagelle dei Grifoni contro il Cosenza

Scritto da il 30/09/2018

Gabriel: Impegnato quasi mai, subisce una rete ma non ha alcuna responsabilità nell’occssione. Voto: 6

El Yamiq: Attento in copertura. Buona gara la sua. Si destreggia bena anche nell’insolito ruolo di terzino. Contiene bene sia Tutino, sia Maniero. Voto: 6.5

Cremonesi: Anche per lui, pomeriggio abbastanza tranquillo. Dirige bene la difesa e non ha colpe sul gol. Voto: 6

Gyomber: Colpevole anche lui in occasione della rete del Cosenza, così come Felicioli. Voto: 5.5

Mazzocchi: Spinge poco, soprattutto nella prima frazione. Nella ripresa combina poco e viene sostituito Voto: 5

( 67’ Terrani: Meglio del compagno, ma potrebbe fare di più, soprattutto quando viene impiegato nel ruolo di trequartista. Voto: 5.5)

Moscati: Altra prestazione da dimenticare. Sostituito ad inizio ripresa da un Kingsley molto più pimpante. Voto: 4.5

(46’ Kingsley: Entra ed aggiunge un pizzico di dinamismo al centrocampo. Prezioso in zona gol quando si fionda sulla respinta di Saracco e realizza l’1-1. Voto: 7)

Bianco: Buona gara, tanta sostanza. Si fa ammonire condizionando leggermente la sua prestazione. Voto: 6.5

(Bordin: Pochi minuti, calciatore che tornerà utile e saprà ritagliarsi il proprio spazio. Voto: ng)

Verre: Meglio rispetto alle ultime gare, anche da lui, così come da Moscati, ci si attende il salto di qualità. Voto: 5.5

Felicioli: Male nella prima frazione, quando, in complicità con Gyomber, pasticcia nell’azione che porta il Cosenza alla rete del vantaggio. Perde palla ai danni di Tutino che avvia l’azione del vantaggio rossoblu. Meglio nella ripresa quando si apprezza una crescita costante. Voto: 6

Vido: Cresce nella ripresa, e con lui migliora la fase offensiva del Perugia. Dalla sua girata smanacciata da Saracco nasce l’1-1 di Kingsley. Voto: 6.5

Melchiorri: Una girata che finisce sulla traversa, il primo tempo è tutto qui. Migliora nella ripresa quando la squadra passa al 4-3-1-2. Voto 6

Nesta: Contro questo Cosenza, sicuramente non irresistibile, bisognava osare di più, soprattutto durante la prima frazione di gioco. A metà ripresa la squadra passa al 4-3-1-2 dando la sensazione di trovarsi meglio. Voto: 5.5