I Giornata- Perugia -Bologna 2 – 1

Scritto da il 29/08/2014

[match id= 338]

Ci siamo il momento tanto atteso è arrivato, il Perugia esordisce in serie B nella stagione 2014/2015 dopo nove  anni e 64 giorni  di assenza dal campionato cadetto e lo fa in casa stasera contro il Bologna. Tanto entusiasmo da parte dei tifosi che già parecchio prima del fischio d’inizio stanno riempiendo gli spalti di un Curi a dir poco emozionante. Si respira un’aria incredibile, i tifosi hanno gremito la Curava Nord che registra il tutto esaurito e moltissimi altri la tribuna centrale e la gradinata. Le bandiere del Grifo sventolano alte. Le squadre stanno scendendo in campo, ora Gianluca Comotto insieme con il tecnico Andrea Camplone ed il presidente Santopadre sta in questo momento pronunciando il giuramento.

1′ Al 3′ minuto di gioco Falcinelli cerca la verticalizzazione per Rabusic che in area viene anticipato da un avversario. Un minuto più tardi arriva il primo angolo della gara per il Perugia.
5′ incredibile occasione per il Perugia con Falcinelli che dal limite tenta la conclusione forte ma centrale, placca la sfera Coppola. Attenzione al 7′ minuto c’è la ripartenza del Bologna in contropiede con Cacia che cerca di tirare in porta ma la conclusione non intimorisce Provedel che fa sua la sfera. Al 9′ minuto ancora un’occasione per il Perugia con Taddei che dalla distanza tenta il tiro al volo ma la palla termina alta oltre la traversa.
10′ Al 14′ altra ripartenza del Bologna con Cacia che stavolta si porta palla al piede sulla sinistra, bellissima la chiusura di Taddei che scaccia il pericolo.
15′ Al 16′ punizione dalla distanza per il Perugia alla battuta Taddei che la mette al centro a cercare Fazzi anticipato da un difensore avversario. Ancora Perugia al 17′ con Verre che prova la conclusione, si oppone Coppola.
20′ Al 20′ minuto viene messo giù in modo irregolare a centro campo Comotto da Matuzalem, per lui una semplice ammonizione verbale. Al 23′ prova a ripartire il Bologna con Morleo chiuso in fallo laterale da Taddei. Al 24′ punizione dalla distanza per il Bologna, sulla sfera Laribi, nessun problema per la difesa biancorossa che allontana.
25′ incredibile occasione per il Perugia con Verre che dopo aver preso palla a centrocampo si porta al limite dell’area avversaria calcia, ma la palla termina alta oltre la traversa.
30′ Al 33′ sempre Perugia con Rabusic che cerca la conclusione dalla sinistra, troppo angolata la posizione del numero ventisei biancorosso, nessun problema per Coppola.
35′ Al 39′ Falcinelli da posizione ravvicinata conclude in porta si salva in angolo Coppola.
40′ Al 43′ il Bologna si porta in avanti con Buchel fermato dalla retroguardia biancorossa, chiede il calcio di rigore o ma l’arbitro vede bene, e lascia proseguire il gioco.
45′ Non c’è recupero termina qui il primo tempo.