Amichevole Perugia Bordeaux 1 – 3

Scritto da il 30/07/2014

[match id= 333]

Amichevole di lusso quella di stasera al Curi, che vedrà i ragazzi di Andrea Camplone affrontare i francesi del Bordeaux. Poco prima del fischio di inizio la presentazione del nuovo Perugia.

1’Al 4′ minuto Bordeaux in avanti con Plasil che dalla sinistra la mette dentro, sorpresa la difesa biancorossa dall’inserimento di Khazri subisce la rete.
5′
10′ Al 12’minuto un fallo su Taddei fa guadagnare punizione al Perugia dalla destra, sulla palla il numero 10 biancorosso calcia in area, coi pugni Carrasso. Al minuto 11 Plasil dalla destra tenta la conclusione sul secondo palo, ma la sfera scorre sul fondo.
15′ Al 19′ bella l’iniziativa del Perugia con Comotto dalla destra, che cerca l’inserimento di Falcinelli ma si allunga troppo la palla.
20′ Al 24′ occasione per il Perugia con Nicco centrale per Parigini sulla destra che cerca di crossare di nuovo al centro ma trova un avversario, angolo per il Perugia.
25′
30′ Altra occasione per il Perugia con Comotto che con un passaggio lungo cerca di lanciare Taddei che per un soffio non aggancia, applausi dal Curi per questa azione.
35′ Al 35′ arriva il raddoppio del Bordeaux con Sala che solo davanti a Koprivec con un pallonetto mette la sfera in rete.
40′
45′ Al 45′ punizione per il Bordeaux battuta da Khazri direttamente tra le braccia di Koprivec, si chiude così il primo tempo. Bordeaux 2 Perugia 0.

Perugia in difficoltà contro una squadra ben piazzata, il Bordeaux ha di fatto imposto il suo gioco nel primo tempo e siglato due reti una al 4′ minuto con Khazri e una al 35′ con Plasil, il Perugia però ha dimostrato di non voler mollare creando svariate occasioni.
Pour les français. Le Bordeaux ferme le premier temps avec le résultat de 0 à 2. Le deux goal étaient marqué à la quatrième minute Khazri et à la trentecinqeme minute par Sala. Le Bordeaux a dominé le jeu pandant ce premier temps avec sourtout ce jouerurs meilleurs Plasil, Khazri, Sala et Diarra.
1′ inizia il secondo tempo con quattro cambi per il Perugia esce Koprivec per Provedel, Filipe per Carcione, Verre per Taddei e Parigini per Mazzeo.
5′ Al 7′ minuto Faubert per Sala anticipato da Provedel. Al 6′ minuto arriva la rete del Perugia che accorcia le distanze con Fazzi che servito da Falcinelli non sbaglia. All’8′ minuto ancora Perugia vicino al pareggio con Mazzeo che conclude e la palla scivola di un soffio sul fondo.
10′ all’11’ sempre i Grifoni in avanti con Falcinelli che finta tra due avversari, calcia la conclusione a giro esce di un non nulla, peccato perchè il numero 9 biancorosso aveva fatto tutto molto bene.
15′ Al 15′ doppio cambio nel Bordeaux esce Diarra per Rolan Silva e Maurice – Belay per Badin. Al 19′ il Bordaux segna la terza rete con Rolan Silva appena entrato.
20′ Al 20′ minuto altro cambio per la squadra ospite esce Faubert per Djigla.
25′ al 25′ altra azione del Perugia con Falcinelli che dalla destra cambia tutto a cercare Fazzi che di prima serve Verre centrale che calcia la conclusione direttamente tra le braccia di Carrasso. Al 26′ arriva il quarto cambio nel Bordeaux esce Plasil per Vada. Al 27′ punizione per il Perugia dalla sinistra, sulla palla Carcione che calcia centrale di testa Falcinelli ma la sfera esce oltre la linea di fondo.
30′ Al 30′ ancora un cambio nel Perugia esce Franco per Lo Porto.
35′ al 36′ Mazzeo ancora in avanti cerca la conclusione ma viene chiuso da due difensori avversari. Al 38′ doppio cambio nel Perugia entra Zanchi per Nicco e Musto per Fazzi.
40′ Al 42′ Lo Porto cerca di servire al centro dalla sinistra, palla sporcata da un difensore avversario, la raccoglie Zanchi ma viene fermato da un avversario.
45′ termina qui l’incontro, vince il Bordeaux per 3 a 1.