9^giornata Perugia Cittadella 2 – 0

Scritto da il 15/10/2016

[match id= 1454]

Commento pre partita: Alla 9^ di campionato si incontrano oggi al Curi 2 delle  attuali migliori squadre della serie B. Il Perugia di Bucchi conferma la formazione vittoriosa con l’Avellino, mentre Venturato fa alcuni cambi. Il Perugia deve fare attenzione del fatto che il Cittadella è squadra corsara, 4 vittorie in 4 gare fuori casa e migliore attacco in trasferta.

Primo tempo’
4′ Tiro insidioso di Brighi ben parato dal portiere Alfonso.
5′ Ancora Perugia in attacco, ma il fendente va alto.
7′ Sempre Perugia in avanti che va vicino alla rete, con un’azione magistrale Dezi-Di Carmine, la punta in area spara un tiro, ma la sfera sfiora la traversa.
9′ Il Cittadella spezza l’accerchiamento con una bordata dalla distanza che impegna Rosati che devia in angolo.
14′ Cittadella va al tiro con Valzana, ma la conclusione va fuori.
16′-18′ Il Perugia va vicinoi alla rete con due azioni finalizzate da Dezi, ma la palla sfiora in entrambe le azioni il palo alla destra di Alfonso.
20′ Pericoloso anche il Cittadella con Iori, ma la difesa neutralizza l’insidia.
30′ Al 30′ Guberti dalla sinistra cerca la conclusione, attento Alfonso.
40′ Al 43′ Bartolomei conclude, allontana Volta.
45′ Al 45′ il direttore di gara non concede recupero e manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo.

Un primo tempo equilibrato tra le due formazioni, occasioni importanti per entrambe le squadre, pareggio fin qui giusto per quanto visto in campo in questo primo tempo di gioco.

1′ Al 2′ minuto Dezi centrale dal limite tenta la conclusione, Alfonso la mette in angolo, sugli sviluppi dello stesso Di Carmine in agguato si avventa sulla sfera e mette a segno la rete del vantaggio del Perugia.
5′ Al 6′ minuto Pasa in area di sinistro tenta la conclusione che però termina alta oltre la traversa. All’8′ minuto il direttore di gara invita il team manager biancorosso Francesco Baldoni ad allontanarsi dalla panchina biancorossa.
10′ Al 13′ primo giallo della partita all’indirizzo di Di Chiara per un fallo ai danni di Kouame.
15′ Al 17′ primo cambio della partita per il Perugia, entra Buonaiuto per Nicastro. Al 19′ cambio anche nel Cittadella, esce Benedetti per Marin. Sempre al 19′ Di Carmine porta il Perugia al raddoppio.
20′ Al 23′ altro cambio nel Cittadella, esce Kouame per Arrighini.
25′ Al 25′ calcio di punizione a due in area per il Cittadella, protestano i giocatori biancorossi. Alla battuta Bartolomei che calcia indietro per Pedrelli, la conclusione di quest’ultimo ribattuta dalla difesa biancorossa.
30′ Al 31′ cambio nel Perugia, esce Zeblì per Acampora. Al 33′ Dezi appoggia per Acampora in area, la conclusione del numero quattro biancorosso viene deviata in angolo.
35′ Al 35′ ultimo cambio per il Cittadella, esce Valzania per Strizzolo.
40′ Al 43′ ultimo cambio anche nel Perugia, esce Di Carmine per Bianchi.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.