8^ giornata Perugia Avellino 3 – 0

Scritto da il 09/10/2016

[match id= 1443]

Siamo all’8^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia di Cristian Bucchi cercherà i tre punti schierandosi in campo con il 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Belmonte, Monaco, Volta e Di Chiara, a centrocampo Dezi, Brighi e Zeblì, in avanti Guberti, Nicastro e Di Carmine.

1′ Al 2′ minuto punizione per il Perugia centrale dai venticinque metri, alla battuta Guberti a servire al centro, allontana la difesa della squadra ospite.
5′ Al 6′ Guberti dalla sinistra cerca la conclusione, troppo sul portiere. All’8’nicastro dalla destra defilato serve al centro Dezi che però viene ostacolato da un difensore che riesce ad allontanare la sfera.
10′ Al 10′ Belmonte solo davanti a Frattali cerca la conclusione di testa, ma l’estremo difensore dell’Avellino in qualche modo respinge, di nuovo Belmonte sulla ribattuta che termina sull’esterno della rete. Al 14′ ammonito Diallo per un fallo ai danni di Di Carmine.
20′ Al 23′ sugli sviluppi di un angolo il Perugia passa in vantaggio con Monaco che in area di testa intercetta la sfera e la insacca in rete.
25′ Al 29′ Di Chiara dalla sinistra cerca di servire Nicastro sul secondo palo ma non ci arriva il numero 21 biancorosso, la palla si perde oltre il fondo.
30′ Al 31′ arriva il raddoppio del Perugia con una prodezza di Di Carmine che in area si libera di un avversario e da terra riesce a mettere la sfera alle spalle di Frattali.
35′ Al 38′ Nicastro dalla distanza tenta la conclusione, deviata in angolo.
40′ Al 40′ sostituzione nell’Avellino, esce l’ex Ardemagni per Camara.
45′ Al 45′ Guberti dalla sinistra da poco fuori area tenta la conclusione ma la palla esce di poco alta oltre la traversa. Sempre al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.