6^giornata Perugia Spal

Scritto da il 26/09/2016

[match id= 1415]

Tutto pronto per il posticipo della 6^ giornata di campionato tra Perugia e Spal. I biancorossi scendono in campo col 3-5-2, tra i pali Rosati, difesa a tre con Belmonte, Volta e Monaco, a centrocampo Del Prete, Brighi, Dezi, Zeblì e Di Chiara, in avanti Bianchi e Di Carmine.

5′ Al 7′ minuto punizione per il Perugia dalla trequarti, alla battuta Di Chiara, mette palla al centro, c’è la deviazione di un difensore, primo angolo della gara per i biancorossi.
10′ Al 14′ Dezi viene messo giù in modo irregolare da un avversario, punizione per il Perugia dalla sinistra dai venti metri, alla battuta Del Prete a cercare qualcuno in area, c’è la ribattuta della difesa avversaria poi il tentativo di conclusione da parte di un giocatore biancorosso che però non impensierisce Branduani.
15′ Al 19′ Del Prete viene lanciato in avanti da Bianchi, ma al limite si allunga troppo la palla permettendo alla difesa avversaria di chiudere.
20′ Al 21′ Di Carmine si porta in avanti sulla sinistra palla al piede, cerca il cross al centro, ma capisce tutto un difensore che chiude in angolo. Al 23′ Dezi in area cerca il filtrante ma capisce tutto Branduani.
25′ Al 26′ Dezi centrale dal limite tenta il tiro, c’è una deviazione, sarà quindi calcio d’angolo per il Perugia.
30′ Al 33′ buona l’iniziativa di Zeblì che cerca il passaggio lungo per Del Prete il quale però non può arrivarci, la palla si perde sul fondo.
40′ Al 44′ c’è la prima azione pericolosa della Spal con Arini che tenta il tiro al volo, ma la palla termina oltre il primo palo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero. Sempre al 45′ punizione per la Spal dalla destra, sulla palla Schiattarella a cercare qualcuno al centro, spicca su tutti Rosati coi pugni, ma la palla cade sui piedi di un avversario che tenta la conclusione, quindi deviata in angolo dalla difesa biancorossa.