6^ giornata Cosenza Perugia 1-1

Scritto da il 30/09/2018

Cronaca di Raffaele Garinella

Il Perugia che scenderà in campo contro il Cosenza conferma lo schieramento tattico 3-5-2 ma cambia alcuni elementi. El Yamiq prende il posto di Ngawa e Felicioli quello di Falasco. In regia spazio a Bianco con Verre che torna a fare la mezzala. Conferme per il tandem Vido Melchiorri anche per l’indisponibilità di Han, fermo ai box dopo l’intervento chirurgico.
Gara determinante per entrambe le squadre con Braglia e Nesta che si giocano molto. Cosenza fermo a quota 2 in classifica, mentre il Perugia, proveniente da due sconfitte consecutive è fermi a 4 punti.

Squadre in campo, tra poco si batterà il calcio d’inizio. Grifo in maglia bianca, pantaloncini rosso. Cosenza nella consueta casacca rossoblu. Giornata soleggiata.

2′ Dopo due minuti non segnaliamo alcuna occasione. Squadre attente ed in fase di studio
3′ Bianco viene atterrato a centrocampo da Garritano. Si rialza claudicante
8′ Punizione battuta dal Perugia al minuto ottodel primo tempo che si risolve in un nulla di fatto. Squadre contratte
10′ Girata di testa di Vido, palla alta sopra la traversa.
13′ Cosenza in vantaggio. Errore sulla corsia di sinistra da parte di Gyomber e Felicioli, palla guadagnata dal Cosenza, palla al centro per l’accorrente Maniero che libero, deposita in rete
16′ Perugia ha subito il colpo. Cosenza molto più aggressivo e determinato in questa fase
21′ Perugia mai pericoloso. La squadra sembra smarrita
26′ Amonito Mungo per fallo su Verre a metà campo.
28′ Passa il tempo, ma il Perugia non riesce a costruire alcuna azione pericolosa. Sempre 1-0 per il Cosenza
32′ Situazione invariata, le due squadre sono bloccate, ci si attende qualcosa in più dal Perugia, ma, al momento, nessun pericolo per la porta di Saracco
35′ Ammonito Bianco per fallo ai danni di Tutino
40′ Errore di Gyomber che regala un corner al Cosenza
42′ traversa clamorosa di Melchiorri! Dopo iniziativa prolungata in area, Melchiorri si gira e tira da destra, la sfortuna gli oppone la traversa! 1-0
42’pt D’Orazio sbaglia un disimpegno ed il tiro a giro di Melchiorri si stampa sulla traversa. Primo acuto del Perugia

46’pt Finisce il primo tempo Cosenza 1 Perugia 0