5^ giornata Virtus Entella – Perugia 2 – 1

[match id= 1404]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Dopo il pareggio nel derby, il Perugia di Cristian Bucchi affronta fuori casa la Virtus Entella. Prima del fischio d’avvio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria del tifoso del Perugia Osvaldo Neri, deceduto lo scorso sabato durante la straregionale tra Perugia e Ternana.

I biancorossi scendono in campo col 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Monaco, Volta e Di Chiara, a centrocampo Acampora, Zeblì e Ricci, in avanti Di Carmine e Guberti a sostegno di Nicastro.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto Perugia in avanti con Di Carmine che in area tenta la conclusione al volo, la palla termina di pochissimo oltre il primo palo.
5′ Al 5′ minuto sugli sviluppi di un angolo, l’Entella va in vantaggio con un gol di testa di Ceccarelli. Al 6′ minuto Masucci dalla distanza tenta la conclusione, ma la palla finisce sulla parte alta della traversa.
10′ Al 12′ Cutolo tenta la conclusione dalla distanza, buona l’intenzione, un po’ meno l’esecuzione, la sfera si perde oltre la traversa. Al 14′ Troiano dalla sinistra mette palla al centro per Masucci che però non ci arriva, allontana dunque la difesa biancorossa.
20′ Al 23′ ci prova Di Chiara di sinistro dalla distanza, ma il tiro si perde di poco sul fondo.
25′ Al 29′ Guberti dalla sinistra mette palla al centro, poteva arrivarci Zeblì ma Nicastro lo anticipa e spedisce il pallone sul fondo.
30′ Al 34′ Ricci mette palla al centro per Nicastro che di testa non sbaglia e piazza la sfera alle spalle di Iacobucci.
35′ Al 39′ Belli dalla distanza tenta la conclusione ma la palla termina alta oltre la traversa.
40′ Al 43′ ammonito Volta per un fallo su Caputo.  Al 44′ Cutolo prova la conclusione ma c’è una deviazione che viene raccolta da Moscati, il quale in acrobazia non impatta la sfera.
45′ Al 45′ ammonito Del Prete. Termina il primo tempo senza recupero.