4^giornata Palermo – Perugia 4 – 1

Scritto da il 22/09/2018

Tutto pronto per la 4^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia di Alessandro Nesta, ospite in casa del Palermo si schiererà in campo con il 3-5-2, tra i pali Gabriel, difesa a tre con Ngawa, Gyomber ed El Yamq, a centrocampo Mustacchio, Moscati, Dragomir, Verre e Falasco, in avanti Vido e Melchiorri.

5′ All’8′ minuto Palermo in avanti con Nestorovski che però viene pescato in fuorigioco.
10′ Al 13′ Salvi mette una palla insidiosa in area, salva in angolo Ngawa. Sugli sviluppi dello stesso però il Palermo trova il vantaggio con un colpo di testa di Bellusci.
15′ Al 17′ ancora Palermo con  Aleesami che serve al bacio Nestorovski  il quale non perdona Gabriel e porta i suoi al raddoppio.
20′ Al 20′ ammonito Jajalo. Al 23′ ammonito anche Moscati.
25′ Al 25′ punizione per il Perugia dai venticinque metri circa, sulla palla Moscati che però calcia alto e la sfera si perde oltre la traversa. Al 28′ Trajkovski in contropiede si porta pericolosamente in area, si oppone Gabriel.
40′ Al 40′ ammonito Gyomber.  Al 41′ Trajkovski ci prova dalla distanza, ma il destro si perde oltre il fondo.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Palermo e Perugia.