34^giornata Avellino – Perugia 2 – 0

Scritto da il 09/04/2018

Si gioca la 34^ giornata del Campionato di Serie B, di fronte Avellino e Perugia. Gli irpini si presentano alla sfida al quintultimo posto in classifica ed un cambio di allenatore, dopo l’avvicendamento in settimana tra Novellino e Foscarini. Il neo tecnico dei Lupi non stravolge il ‘credo’ di Monzon e schiera il 4-4-2 con Lezzerini in porta, Pecorini, Ngawa, Migliorini e Falasco falasco in difesa, gli ex Molina e Di Tacchio con De Risio e D’Angelo a centrocampo e la coppia formata da Castaldo e Asencio in avanti. Solo panchina per l’altro ex Matteo Ardemagni. Il Perugia vuole consolidare il quarto posto in classifica, raggiungere il parma e portarsi a -2 dalla coppia Frosinone-Palermo. Breda deve rinunciare agli infortunati Bandinelli e Pajac e disegna il suo Grifo con il 3-5-2 con Leali tra i pali, Volta, Del Prete e Magnani in difesa, Mustacchio, Kouan, Bianco, Gustafson e Germoni in mediana con Cerri e Di Carmine in attacco. Avellino in completo verde, Perugia in bianco.
5′ Al 6′ Castaldo di testa in area cerca la conclusione, prende in pieno la traversa.
15′ Al 16′ D’Angelo in area tenta la girata ma la palla esce di poco al lato.
25′ Al 25′ Avellino in vantaggio con Cataldo che stavolta di testa in area non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. Al 27′ giallo per Kouan.
30′ Al 32′ giallo anche per Di Carmine.
35′ Al 35′ Gustafson mette palla al centro, salva Migliorini.
40′ Al 43′ doppia palla gol dell’Avellino con Castaldo prima e D’Angelo poi.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Al 46′ Mustacchio in area su sponda di Cerri tenta la conclusione, si salva l’Avellino.