33^ giornata Lanciano – Perugia 0 – 1

Scritto da il 26/03/2016

[match id= 1241]

Siamo alla 33^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospite a Lanciano cercherà i tre punti per raggiungere il primo obiettivo della stagione ed avvicinarsi al sogno play off. Per l’occasione Pierpaolo Bisoli schiera in campo il 4-4-1-1, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Molina, Volta, Rossi e Spinazola, a centrocampo Della Rocca, Rizzo, Zeblì e Guberti, in avanti Zapata a supporto di Aguirre.

1′ Al 4′ minuto Spinazzola sulla corsia di sinistra cerca di crossare al centro ma la palla esce oltre il fondo.
5′ Al 7′ Guberti tenta il destro a giro che però termina sul fondo, buona comunque l’iniziativa.
10′ Al 13′ Di Matteo si insinua in area, prova a crossare al centro ma il lancio è troppo lungo, allontana la difesa biancorossa.
15′ Al 16′ sinistro dalla distanza di Aguirre, conclusione potente ma imprecisa.
20′ Al 20′ Aguirre tenta ancora la conclusione, deviata in angolo, il primo della gara.
25′ Al 25′ punizione per il Perugia dai 25 metri, sulla palla Aguirre di sinistro, bella conclusione, termina di pochissimo oltre il palo alla sinistra di Casadei.
30′ Al 31′ Zapata prova a concludere col sinistro, ma c’è Amenta che respinge la sfera.
35′ Al 35′ Guberti in semirovesciata in area tenta la conclusione, si salva la difesa della squadra di casa. Al 36′ conclusione debole di Ferrari, nessun problema per Rosati. Al 37′ ancora Ferrari mette la sfera al centro per Marilungo che davanti la porta sbaglia e la palla si perde sul fondo.
40′ Al 41′ sugli sviluppi di un angolo Aguirre in area intercetta la sfera ma è attenta la difesa del Lanciano che allontana. Al 43′ punizione per il Lanciano da poco fuori area, sulla palla Bacinovic, direttamente in porta, la conclusione si perde sul fondo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.