29^giornata Padova – Perugia 0 – 1

Scritto da il 16/03/2019

Tutto pronto per la 29^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospite in casa del Padova si schiera in campo con il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Mazzocchi, Gyomber, Sgarbi e Rosi, a centrocampo Falzerano, Carraro, Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Han e Sadiq.

5′ All’8′ Verre in area cerca la conclusione di testa ma la palla si perde di poco al lato.
15′ Al 18′ Perugia in vantaggio con Han che approfitta di un rimpallo per insaccare la sfera in rete.
20′ Al 20′ ammonito Gyomber.
25′ Al 29′ Han appoggia per Sadiq al centro che tenta la conclusione ma la palla termina alta.
30′ Al 31′ ammonito Baraye.
40′ Al 40′ Lollo tenta la conclusione dalla distanza, c’è una deviazione, calcio d’angolo per il Padova.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.

Un primo tempo non troppo entusiasmante che vede il Perugia prevalere sugli avversari per una rete a zero.

1′ Alla ripresa cambi per entrambe le formazioni. Nel Padova esce Calvano per Marcandella, nel Perugia escono Rosi e Falzerano per Kingsley e Falasco. Al 3′ ammonito Falasco.  Al 4′ Perugia vicinissimo al gol con Han che prende in pieno la traversa.
5′ Al 7′ Bonazzoli calcia altissimo oltre la traversa.
10′ Al 10′ ci prova Verre con una conclusione che però termina alta oltre la traversa. Al 12′ ammonito Carraro.
15′ Al 17′ ammonito Sgarbi.
20′ Al 20′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ravanelli sfiora la rete del pareggio.
25′ Al 29′ ammonito Morganella. Sempre al 29′ cambio nel Padov esce Cocco per Capello.
30′ Al 31′ dalla distanza Morganella tenta una conclusione improbabile che termina di molto oltre la traversa. Al 34′ ultimo cambio nel Padova, esce Bonazzolli per Clemenza.
40′ Al 40′ cambio nel Perugia, esce Han per Kouan. Al 42′ ammonito Kouan.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.