28^ giornata Perugia Frosinone 1 – 1

Scritto da il 28/02/2017

[match id= 1664]

Tutto pronto per la 28^ giornata di campionato di Serie B, stasera il Perugia di Bucchi cercherà i tre punti in casa contro il Frosinone di Marino. Per l’occasione i biancorossi si schierano in campo col 4-3-3, tra i pali Brignoli, difesa a quattro con Belmonte, Volta, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Dezi, Ricci e Brighi, in avanti Guberti, Mustacchio e Forte.

1′ Al 3′ minuto brividi per il Perugia, sugli sviluppi di un angolo Terranova da posizione ravvicinata cerca la porta, la sfera si perde di pochissimo oltre la traversa.
5′ Al 7′ Kragl si porta in area, tenta la conclusione, Brignoli la mette in angolo.
10′ Al 14′ Kragl dal limite va alla conclusione e porta il Frosinone in vantaggio.
15′ Al 19′ Forte in area di testa intercetta la sfera, ma non da la giusta potenza al pallone, nessun problema per Zappino.
25′ Al 29′ Guberti cade in area, potrebbe esserci stata una trattenuta da parte di un avversario, chiedeva il rigore il numero 7 biancorosso, non è dello stesso avviso Abisso che lascia proseguire.
30′ Al 30′ punizione per il Perugia dai venticinque metri dalla destra, sulla palla Di Chiara a cercare direttamente la porta, la sfera esce di poco oltre il secondo palo. Al 32′ Mustacchio tenta la conclusione in area, si oppone Zappino. Al 34′ Brighi in area tenta la conclusione di un soffio fuori.
35′ Al 35′ Dezi dalla destra serve Guberti sul secondo palo che però non riesce ad arpionare la sfera.
40′ Al 44′ ammoniti Mokulu e Brighi.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.