[match id= 1618]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Siamo alla 24^ giornata di campionato, oggi al Curi il Perugia di Cristian Bucchi ospiterà il Brescia di Brocchi.  Per l’occasione il tecnico biancorosso schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Brignoli, difesa a quattro con Del Prete, Monaco, Volta e Di Chiara, a centrocampo Brighi, Ricci e Dezi, in avanti Guberti e Mustacchio a sostegno di Forte.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto di gioco, prima occasione della partita per il Perugia. Dalla sinistra Di Chiara crossa al centro, quindi Brighi all’altezza del dischetto calcia a cercare la porta ma la palla esce oltre il fondo. Al 4′ minuto Mustacchio si porta in avanti poi cerca la conclusione, la mette in angolo Arcari.
10′ Al 10′ Del Prete dal limite tenta la conclusione, si oppone Arcari, sulla respinta Guberti che prova di prima intenzione ma la palla termina sul fondo.
15′ Al 18′ Ricci da fuori tenta la conclusione, ancora una volta Arcari si oppone.
20′ Al 20′ ancora Perugia in avanti con Ricci che appoggia per Mustacchio che tenta la conclusione, angola troppo la sfera il numero nove biancorosso, la palla esce di un nulla oltre il secondo palo. Al 21′ Del Prete mette palla al centro, ci arriva Forte che di testa insacca la sfera in rete portando i suoi in vantaggio.
30′ Al 34′ arriva il primo tiro in porta e gol del Brescia con Caracciolo che in area intercetta la sfera e la piazza in rete alle spalle di Brignoli.
35′ Al 36′ ammonito Dezi per un fallo ai danni di Mauri.
40′ Al 40′ Guberti dalla sinistra cerca l’appoggio per Dezi che lascia scorrere, quindi Del Prete dal limite cerca la conclusione, la sfera sfiora il palo alla destra di Arcari. Al 43′ ammonito Calabresi per un fallo ai danni di Monaco.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Al 46′ Brocchi costretto al cambio, esce Bisoli per Ndoj.