20^ giornata Perugia Latina 1 – 1

Scritto da il 24/12/2016

[match id= 1578]

Alla vigilia di Natale il Perugia affronta in casa il Latina. I biancorossi vorrebbero mettere sotto l’albero i tre punti ma certo l’impresa non sarà delle più semplici viste le tante assenze. Per l’occasione Bucchi si schiera in campo col 4-3-3, tra i pali Elezaj, difesa a quattro con Imparato, Volta, Bemonte e Di Chiara, a centrocampo Acampora, Zebli e Dezi, in avanti Buonaiuto, Drolè e Guberti.

1′ Al 4′ minuto Drole in avanti, va alla conclusione, la respinta di Pinsoglio, quindi Guberti che calcia direttamente in rete e porta in vantaggio i biancorossi.
5′ All’8′ ripartenza del Latina con Scaglia, l’appoggio per Corvia di testa, mette in angolo Di Chiara, sugli sviluppi dello stesso Dellafiore in area sfrutta un rimpallo e ristabilisce la parità.
10′ Al 12′ Scaglia crossa al centro per Corvia di testa, la palla termina oltre il fondo.
15′ Al 19′ ammonito Gilberto, era diffidato, salterà la prossima.
20′ Al 23′ tentativo acrobatico di Corvia in area, la palla termina sul fondo.
25′ Al 25′ ammonito Mariga per un fallo ai danni di Dezi. Al 28′ Guberti in area salta due avversari, poi tenta il cross, allontana la difesa avversaria.
30′ Al 33′ Corvia si porta in avanti palla al piede, poi tenta la conclusione, nessun problema per Elezaj.
35′ Al 36′ ammonito Imparato per un fallo ai danni di Bruscagin. Al 37′ Di Chiara dalla sinistra crossa al centro, Buonaiuto di testa, mette in angolo Bruscagin.
40′ Al 40′ ammonito Drole per un fallo su Pinsoglio.
45′ Al 45′ ammonito Dellafiore per un fallo su Drole, punizione per il Perugia. Intanto il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.