[match id= 1360]

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari

Commento pre partita

Tutto pronto per il posticipo della prima giornata di campionato di Serie B 2016/2017. Il Perugia, ospite in casa del Cesena, si schiera in campo col 4-3-3, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Belmonte e Alhassan, a centrocampo Zebli, Ricci e Dezi, in avanti Zapata, Bianchi e Guberti.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto Guberti dalla sinistra lancia lungo a cercare Bianchi che però non ci arriva.
5′ All’8′ Del Prete pennella in area per Dezi, ma il portiere avversario si supera.
15′ Al 16′ Djuric tenta la conclusione, Rosati in angolo.
25′ Al 27′ Djuric in area tenta la conclusione, ma la palla si perde oltre il secondo palo.
30′ Al 33′ Dezi tenta il tiro al volo da fuori, ma la palla termina alta oltre la traversa.
35′ Al 35′ Guberti appoggia per Del Prete che di prima intenzione tenta la conclusione sul primo palo, ma Agazzi devia in angolo. Al 38′ Dezi dalla sinistra mette palla al centro, ci arriva Bianchi di testa ma la palla esce di poco al lato.
40′ Al 41′ ammonito Falasco per un fallo ai danni di Zapata.
45′ Al 45′ il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo, non c’è recupero.