19^ giornata Perugia Livorno 4 – 1

Scritto da il 18/12/2015

[match id= 1078]

Dopo la sconfitta di Bari il Perugia deve assolutamente tornare a vincere, lo sa bene Bisoli che per la gara interna di questa sera contro il Livorno, schiera in campo il 4-3-3, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Spinazzola, a centrocampo Taddei, Zeblì e Della Rocca, tridente offensivo composto da Parigini e Zapata a sostegno di Di Carmine.

5′ All’8′ minuto punizione per il Perugia dalla tre quarti, sulla palla Zapata, la mette in mezzo ma l’arbitro ferma il gioco, probabilmente per un fallo in attacco. Intanto ammonito Della Rocca.
10′ All’11’ Parigini da poco fuori area tenta la conclusione che termina di poco al lato. Al 12′ dall’altra parte il Livorno tenta di insidiarsi in area, ma chiude tutto la difesa biancorossa.
15′ Al 15′ attenzione all’incursione in area di Della Rocca che però viene ostacolato da un avversario che poi riesce a scacciare la sfera in zona meno pericolosa. Al 17′ occasione del Perugia con Parigini che dalla sinistra mette palla al centro, serie di batti e ribatti in area, alla fine in  qualche modo allontana Ricci.
25′ Al 25′ Pasquato tenta la conclusione dal limite, nessun problema per Rosati che interviene sicuro.
30′ Al 30’ammonito Schiavone.  Al 32′ Livorno in vantaggio con un tiro dal limite dell’ex Moscati che sportivamente non esulta.
35′ Al 36′ ammonito Zapata per un fallo su Gasbarro. Attenzione al 37′ si scaldano gli animi tra Comi e Volta, Comi spintona Volta e viene ammonito, poi continua a protestare vistosamente e viene nuovamente ammonito e quindi espulso. Ancora proteste, anche Mutti viene invitato a lasciare la panchina. Espulsi dunque Comi e Mutti tecnico del Livorno che resta in dieci.
40′ Al 42′ Spinazzola tenta il tiro dalla distanza, Ricci la mette in angolo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero. Al 46′ Del Prete dalla destra mette palla al centro, ci arriva di testa Zapata, la palla esce oltre il fondo.