18^giornata Bari – Perugia 1 – 0

Scritto da il 13/12/2015

[match id= 1074]

Perugia in  emergenza a causa delle tante assenze, per l’occasione Bisoli schiera in campo il 4 -3- 3, riconfermato tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Belmonte, Volta e Rossi, a centrocampo Della Rocca, Zeblì e Taddei, tridente offensivo composto da Drolé e Spinazzola a supporto di Di Carmine.

1′ Al 4′ minuto Spinazzola prova ad insinuarsi in area palla al piede, chiuso in mezzo a due.
5′ Al 9′ minuto incursione in area di Sansone, il cros al centro allontana Volta.
15′ Al 16′ primo angolo della gara a favore del Bari.
20′ Al 20′ tiro al volo dalla distanza di Della Rocca, troppo sul portiere, nessun problema per Guarna.
25′ Al 26′ De Luca crossa pericolosamente al centro, Volta in anticipo su Maniero mette la sfera in angolo.
35′ Al 39′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gentsoglou, lasciato solo dalla difesa biancorossa, intercetta la sfera ma sbaglia clamorosamente la conclusione che termina sull’esterno della rete.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero. Al 46′ Spinazzola prova la conclusione a giro bassa che esce di pochissimo oltre il secondo palo.

Un primo tempo senza troppe emozioni da entrambe le parti. Le due squadre sembrano essersi studiate nel corso di questa prima frazione di gioco. Vedremo se la ripresa ci regalerà maggiori emozioni.

1′ Al 3′ minuto Spinazzola dalla distanza mette palla al centro, non può arrivarci nessuno, la palla esce sul fondo oltre il secondo palo.
5′ Al 9′ minuto primo cambio nel Perugia, esce Di Carmine per Ardemagni.
15′ Al 17′ cambio nel Bari esce Di Noia per Boateng.
20′ Al 21′ Bari in vantaggio con Sabelli che dalla distanza con un destro preciso trova l’incrocio dei pali.
25′ Al 29′ altro cambio nel Perugia, esce Rossi per Lanzafame.
30′ Al 30′ cambio anche nel Bari esce Sansone per Romizi. Al 33′ punizione dal limite per il Bari per un fallo ai danni di De Luca. Sulla palla lo stesso De Luca, la palla colpisce in pieno la barriera.
35′ Al 35′ ultimo cambio nel Perugia, entra Joss per Zeblì. Al 36′ prima ammonizione della gara per Drolé per un fallo ai danni di De Luca.
40′ Al 44′ Drolé mette palla al centro poi nella mischia esce Guarna che perde palla, poi Ardemagni mette palla in rete ma l’arbitro aveva fermato il gioco per un presunto fallo sul portiere. Protesta la panchina biancorossa, ammonito intanto sia Taddei che Di Cesare.
45′ Al 45′ il irettore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 48′ ultimo cambio nel Bari esce Maniero per Petropoulos.