18^ giornata. Perugia Pro Vercelli 1 – 0

Scritto da il 10/12/2016

[match id= 1555]

Siamo alla 18^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospita in casa la Pro Vercelli di Moreno Longo. I biancorossi per l’occasione si schierano in campo col 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Belmonte, Volta, Mancini e Di Chiara, a centrocampo Dezi, Zeblì e Brighi, tridente d’attacco composto da Guberti, Di Carmine e Nicastro.

1′ Dopo trenta secondi primo tiro in porta del Perugia con Nicastro che dalla distanza va alla conclusione, la palla termina di poco fuori. Al 2′ minuto Dezi in area si libera di un avversario poi tenta la conclusione, troppo centrale, attento Provedel.
5′ Al 7′ minuto prima ammonizione della gara all’indirizzo di Altobelli.
10′ Al 14′ Di Carmine in area, prova ad accentrarsi poi tenta il cross ma c’è una deviazione, calcio d’angolo per il Perugia.
15′ Al 15′ sugli sviluppi di un angolo Nicastro in area prende palla, va alla conclusione e segna ma l’arbitro ferma il gioco per un presunto tocco di mano da parte dello stesso Nicastro nello stoppare la sfera.
20′  Al 24′ Mancini da lontano tenta la conclusione centrale, nessun problema per Provedel.
25′ Al 27′ altra occasione per il Perugia con un colpo di testa di Mancini, grande parata di Provedel che salva in angolo. Al 28′ sempre Perugia con Di Carmine che insacca la sfera in rete ma era in fuorigioco.
35′ Al 38′ Ardizzone va alla conclusione, Rosati sembra sfiorare la sfera con le dita, ma l’arbitro non assegna calcio d’angolo.
40′ Al 44′ cambio forzato nel Perugia, esce Mancini che poco prima aveva preso un brutto colpo alla schiena, non riesce a continuare, al suo posto Monaco.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero.