15^ giornata Ascoli Perugia 2 – 2

Scritto da il 20/11/2016

[match id= 1523]

Dopo tante ipotesi nel corso della settimana sul dove e quando giocare la partita di oggi, alla fine la decisione è stata di far disputare la gara tra Ascoli e Perugia al Del Duca a porte chiuse. Bucchi per l’occasione schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Mancini e Di Chiara, a centrocampo Brighi, Dezi e Guberti, in avanti Nicastro, Di Carmine e Buonaiuto.

5′ Al 5′ minuto Del Prete cerca la conclusione dalla distanza ma la palla si perde oltre il fondo.
10′ Al 12′ prima azione pericolosa dell’Ascoli con Almici che mette palla al centro per Cassata che però colpisce male, c’è una deviazione, la palla finisce in angolo, il primo della partita per la squadra di casa. Al 14′ Guberti dalla destra mette palla al centro sul secondo palo per Di Carmine di testa, la palla si perde sul fondo, ma il direttore di gara aveva già fischiato per un fallo in attacco da parte del numero dieci biancorosso.
15′ Al 16′ Cassata da poco fuori area tenta il tiro a giro che però si perde oltre il fondo. Al 18′ Perugia in vantaggio con una stoccata da parte di Guberti che da appena dentro l’area sfrutta al meglio un passaggio rasoterra di Nicastro.
20′ Al 22′ Nicastro da poco fuori area tenta una conclusione improbabile che infatti termina alta oltre la traversa.
30′ Al 31′ Giorgi appoggia in area per Perez, anticipato prontamente dalla difesa biancorossa che chiude in angolo.
35′ Al 36′ Addae sotto porta non impatta la sfera, allontana la difesa biancorossa. Al 39′ ammonito Augustyn.
40′ Al 44′ Almici prova la conclusione in area, palla deviata in angolo, sugli sviluppi dello stesso Augustyn di testa in area conclude, bella parata di Rosati che impedisce all’Ascoli di segnare il gol del pareggio.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Ascoli e Perugia.