14^ giornata Perugia Trapani 1 – 1

Scritto da il 13/11/2016

[match id= 1511]

Non una partita come le altre quella di oggi, non per l’avversario, non per l’agonismo calcistico ma per l’importanza sociale che essa riveste. Prima dell’inizio della gara infatti quattro pullman provenienti da Norcia sono stati accolti dai tifosi della Curva Nord con un interminabile applauso e cori dedicati a quelle persone che in pochi secondi hanno perso tutto. Una solidarietà quella mostrata oggi dal pubblico biancorosso che scalda il cuore. Oggi i grifoni scenderanno in campo con una motivazione in più. Per questa gara Bucchi punta sul 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Imparato, Volta, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Acampora, Zebli e Brighi, in avanti Guberti, Di Carmine e Nicastro.

1′ Al 4′ minuto Imparato dalla destra tenta il tiro cross che sfiora il secondo palo per poi perdersi oltre il fondo.
5′ Al 7′ minuto Figliomeni in area tenta la conclusione che termina di poco alta oltre la traversa.
10′ Al 10′ minuto attenzione a Petkovic che solo in area intercetta un passaggio e va alla conclusione che termina di pochissimo oltre il palo alla sinistra di Rosati.
15′ Al 15′ Di Carmine va alla conclusione, c’è la deviazione di un avversario e poi la presa facile da parte di Guerrieri. Sempre al 15′ ammonito Acampora.
20′  Al 19′ i tifosi del Trapani mostrano uno striscione con scritto “vicini al popolo umbro”, da qui l’applauso di ringraziamento dello stadio per la solidarietà mostrata. Al 20′ Nicastro tenta la conclusione, alta oltre la traversa.
25′ Al 25′ punizione per il Perugia, la battuta da parte di Guberti in area, intercetta Nicastro di testa, ma la palla si perde oltre il fondo.
30′ Al 33′ Guberti dalla sinistra si porta in area palla al piede, poi va alla conclusione, deviata in angolo.
35′ Al 35′ Nicastro fa una splendida giocata, si libera di due avversari poi si porta in avanti ma capisce tutto Guerrieri. Al 39′ ammonito Brighi.
40′ Al 40′ si scaldano gli animi in campo, ammoniti Volta e Figliomeni.
45′ Al 45′ ammonito Fazio. Sempre al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.