11^ giornata Perugia Carpi 0 – 2

Scritto da il 25/10/2016

[match id= 1478]

Siamo alla decima giornata di campionato di Serie B, il Perugia di Cristian Bucchi affronterà in casa il Carpi di Castori. Per l’occasione i biancorossi si schierano in campo col 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Belmonte, Volta, Monaco e Di Chiara, a centrocampo Dezi, Zeblì e Brighi, in avanti Buonaiuto, Di Carmine e Zapata.

1′ Al 3′ minuto punizione dalla distanza per il Perugia, sulla palla Di Chiara, la battuta al centro, allontana la difesa del Carpi.
10′ Al 14′ Di Chiara appoggia al centro per Dezi che cerca la conclusione da posizione ravvicinata, salva in angolo Colombi.
20′ Al 21′ attenzione al Carpi con De Marchi sulla destra, chiude benissimo Monaco.
25′ Al 27′ Carpi in vantaggio, a causa di una disattenzione difensiva della difesa biancorossa Lollo riesce ad insidiarsi in area palla al piede e mettere a segno la rete del vantaggio per i suoi.
30′ Al 32′ Dezi dal limite si gira e di destro tenta la conclusione che termina di pochissimo al lato del palo alla sinistra di Colombi. Al 34′ primo giallo della gara all’indirizzo di Crimi.
40′ Al 43′ bella l’iniziativa di Di Carmine che in mezzo a due avversari tenta la conclusione al volo che però termina di pochissimo alta oltre la traversa.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Perugia e Carpi.

Un parziale che di certo non rispecchia l’andamento della prima frazione di gioco. Nel corso del primo tempo infatti il Perugia non solo ha dettato al Carpi il proprio gioco ma si è anche reso pericoloso in più di una occasione senza tuttavia riuscire a mettere a segno la rete che di certo avrebbe meritato. Il Carpi dal canto suo si è limitato a difendere la propria metà campo facendo capolino in area biancorossa in sole due occasioni una delle quali messa a segno da Lollo che sfrutta una disattenzione difensiva dei grifoni.

1′ Al 2′ minuto Buonaiuto sfrutta un rimpallo favorevole e si porta in avanti palla al piede, dal limite tenta la conclusione ma è troppo sul portiere, nessun problema dunque per Colombi. Al 3′ minuto ammonito Belmonte per un fallo a centrocampo. Sempre al 3′ minuto sostituzione nel Carpi, entra Lasagna per De Marchi.
5′ Al 7′ minuto un rimpallo in area biancorossa favorisce la conclusione di Bianco che però viene prontamente respinta dalla difesa del Perugia.
10′ Al 10′ sostituzione nel Perugia, entra Guberti per Zapata.  Al 12′ lo stesso Guberti viene ammonito per proteste.
15′ Al 17′ si scaldano gli animi tra Zeblì e Struna, ammoniti entrambi. Al 19′ cambio nel Perugia, esce Zeblì per Acampora.
20′ Al 23′ sostituzione nel Carpi, esce Struna per Sabbione.
25′ Al 27′ ammonito Bianco. Al 28′ Brighi in area intercetta la sfera, tenta la conclusione ma la palla viene deviata in angolo, chiedevano un tocco di mano i giocatori biancorossi ma l’arbitro concede solo corner.
30′ Al 30′ ultimo cambio nel Carpi, esce Di Gaudio per Blanchard. Al 32′ ultimo cambio anche nel Perugia, entra Bianchi per Belmonte.
35′ Al 36′ Bianchi tenta il tiro al volo in area, ma la palla si perde di poco oltre il primo palo. Al 38′ Dezi dalla distanza tenta la conclusione, alta oltre la traversa. Al 39′ Lasagna si porta in avanti solo palla al piede e segna la rete del raddoppio.
40′ Al 43′ Lasagna si porta in avanti sulla sinistra prendendo il tempo a Volta, va alla conclusione che termina oltre il primo palo.
45′ Al 45′ Guberti mette palla al centro per Bianchi anticipato da Colombi. Sempre al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.