10^ giornata Benevento Perugia 0 – 0

Scritto da il 22/10/2016

[match id= 1463]

Siamo alla decima giornata di campionato di Serie B. Il Perugia di Cristian Bucchi affronterà in trasferta il Benevento di Marco Baroni. I biancorossi reduci da quattro vittorie consecutive si schiereranno in campo col 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro con Belmonte, Volta, Chiosa e Di Chiara, a centrocampo Ricci, Zebli e Dezi, in avanti Nicastro e Guberti a sostegno di Di Carmine.

1′ Al 4′ minuto Falco appoggia per Cisse, lasciato totalmente solo in area dalla difesa biancorossa, la conclusione prende in pieno la traversa, brividi per il Perugia.
5′ All’8′ Guberti in area sfiora la sfera di testa, si fa trovare pronto Cragno. Al 9′ Guberti crossa al centro, ci arriva Zebli che da buona posizione calcia male e la palla termina alta oltre la traversa.
10′ Al 13′ attenzione a Ceravolo che in area tenta la conclusione, salva tutto Chiosa.
25′ Al 26′ primo giallo della partita all’indirizzo di Lopez per un fallo ai danni di Nicastro, punizione per il Perugia, sulla palla Guberti che la mette al centro, ci arriva Nicastro di testa, la parata di Cragno.
30′ Al 32′ Falco a servire Ceravolo che spizzica di testa, salva tutto Rosati che fa sua la sfera. Al 33′ attenzione a Falco che tenta la conclusione, ancora una volta Rosati si oppone.
35′ Al 36′ occasione del Benevento con Cisse che solo in area va alla conclusione, Rosati spiazzato, recupera un difensore biancorosso che mette la sfera in angolo prima che possa superare la linea di porta.
40′ Al 40′ ammonito Cisse per un fallo su Volta. Al 41′ Venuti va alla conclusione dalla destra dal limite, attento Rosati.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Benevento e Perugia.