Serie B 5^giornata Perugia – Frosinone 3 – 1

Scritto da il 23/09/2019

Tutto pronto per la 5° giornata di campionato di Serie B, il Perugia affronterà in casa il Frosinone dell’ormai ex tecnico biancorosso Alessandro Nesta, per l’occasione i grifoni si schierano in campo con il 4-3-2-1, tra i pali Vicario, difesa a quattro con Rosi, Gyomber, Falasco e Di Chiara, a centrocampo Falzerano, Carraro e Dragomir, in avanti Buonaiuto e Fernandes alle spalle di Iemmello.

1′ Al 1′ minuto Perugia in avanti con Buonaiuto, cerca qualcuno al centro ma c’è una deviazione, il Perugia ottiene il primo calcio d’angolo della gara. Al 2′ minuto Paganini va alla conclusione e aiutato forse da una fortuita deviazione da parte di un difensore biancorosso, porta il Frosinone in vantaggio.

10′ Al 10′ Falzerano in area recupera una respinta, tenta la conclusione, la palla termina di poco oltre il fondo. Al 12′ Iemmello dal limite ci prova, si salva in angolo il Frosinone. Al 14′ punizione per il Perugia dal limite, sulla palla Di Chiara, la conclusione termina oltre la traversa.

15′ Al 18′ Fernandes in area ci prova ma la palla si perde di poco oltre il secondo palo.

20′ Al 20′ Haas commette fallo in area su Rosi, giallo per lui è rigore per i padroni di casa. Dal dischetto Iemmello che non sbaglia e ristabilisce la parità. Al 23′ Buonaiuto in area, la conclusione svirgolata termina oltre il fondo.

25′ Al 28′ Di Chiara si porta in area palla al piede, si scontra con Bardi che lo travolge nell’uscita, il direttore di gara indica il dischetto ma Bardi è a terra. Immediato l’intervento dei sanitari che gli prestano le dovute cure. Costretto al cambio Nesta al 31′ subentra Iacobucci.

30′ Al 33′ si incarica di calciare dal dischetto Iemmello che ancora una volta non sbaglia e porta il Perugia in vantaggio.

40′ Al 44′ ammonito Dragomir.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero. Al 46′ calcio di punizione per il Frosinone con Ciano che calcia a cercare la rete, Vicario si supera.