Primavera 2, 26^ giornata | Perugia-Spezia 4-2 – Le doppiette di Seghetti e Mabille portano la vittoria biancorossa

Scritto da il 17/04/2023

Perugia, sabato 15 aprile 2023 – ore 14:30 – centro sportivo “Paolo Rossi” – 26^ giornata Campionato Primavera 2 Girone B

PERUGIA-SPEZIA 4-2

PERUGIA: Ajradinoski, Giunti, Souare, Diallo (14’ st Sadetinov), Onishchenko, Cicioni, Ebnoutalib (36’ st Lickunas), Patrignani, Sulejmani (44’ st Ascani), Seghetti, Mabille (44’ st Prisco). A disp.: Pietroluongo, Ronchi, Corsini, Romagnoli, Polizzi, Torri, Okacha, Stanisci. All.: Alessandro Formisano

SPEZIA: Plaia, Salerno, Piccioli (1’ st Brisciani), Benvenuto, Giorgeschi (33’ st Manfrone), Garzia, Pedicillo (1’ st Loffredo), Leoncini (14’ st Beccarelli), Lari, Candelari (1’ st Di Giorgio), Delorie. A disp.: Mascardi, Cappelli, Bonaccorsi, Sardi, Bracco, Gaggini, Sacko. All.: Giuseppe Vecchio

ARBITRO: Sig. Adolfo Baratta di Rossano (Piazzini – Bianchi)

RETI: 19’ e 30’ pt Seghetti (P), 29’ pt Pedicillo (rig.), 34’ e 41’ pt Mabille (P), 1’ st Lari

NOTE: ammoniti Giunti e Sadetinov nel Perugia; Pedicillo, Delorie e Garzia nello Spezia. Espulso al 19’ st Formisano (all. Perugia). Al 46’ pt Plaia (Spezia) para un rigore a Seghetti, all’11’ st Lari (Spezia) sbaglia un rigore.

PERUGIA – Vince il Perugia di Formisano al “Paolo Rossi” in una gara piena di emozioni, con ben sei reti, un’espulsione e due rigori sbagliati. Per i biancorossi decisive le doppiette di Seghetti (sempre più vicecapocannoniere del girone con 16 marcature in campionato) e di Mabille.

La sblocca Seghetti dopo circa venti minuti dall’inizio bravo a ricevere il filtrante di Onishchenko e a beffare Plaia. Dieci minuti dopo arriva il pari di Pedicillo su rigore, il primo dei tre fischiati nei 90’ e l’unico realizzato. Palla al centro ed è ancora Seghetti a riportare avanti il Grifo su assist di Ebnoutalib. Da qui sale in cattedra Kevin Mabille che prima realizza il 3-1 con un sinistro meraviglioso sotto l’incrocio dei pali e dopo pochi minuti addirittura direttamente da calcio d’angolo per il cosiddetto “gol olimpico”. A tempo scaduto Seghetti approfitta di un’indecisione tra Plaia e un difensore ospite e si fa atterrare ma il rigore del numero dieci biancorosso viene neutralizzato dal portiere dello Spezia.

Nella ripresa illusorio gol dopo neanche un giro di lancette dello Spezia con Lari. Lo stesso Lari calcerà alto più tardi il terzo rigore di giornata. Termina 4-2 per il Perugia che conquista così i tre punti in palio frenando la corsa ai play-off dei bianconeri liguri. Biancorossi che toccano quota 34 punti ormai fuori dalle posizioni playoff.

Prossimo impegno, sabato 22 aprile nella trasferta di Crotone.