Coppa Italia Sassuolo Perugia 1-2

Scritto da il 04/12/2019

Cronaca

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Sassuolo e Perugia si affrontano nel gara  valida per il quarto turno della Coppa Italia 2019/20.

1′ Partiti

10 ‘Rete del Perugia. Angolo di Fernandes e  colpo di testa di Mazzocchi che segna con uno stacco da centro avanti

17′ Ottima punizione di prima, magistrale tiro di Nicolussi che segna. 2-0 per il Perugia

18 ‘ Sinistro di Muldur da limite. Grande parata di Fulignani

27′ Traversa Perugia! Fernandes fa un tunnel in area su Tripaldelli e da pochi metri scaglia una conclusione che si stampa sul montante! Perugia vicinissimo al 3-0!

31′ La barriera ribatte il tiro. Intanto  Di Chiara è infortunato e esce dal campo. Si sta scaldando Nzita

34′ Sassuolo vicino al gol con Traoré, liberato da Raspsdori davanti alla porta: respinge d’istinto Fulignati, che già nei minuti 8 niziali aveva fatto un paragone su tiro da fuori.

37 Punizione Sassuolo provocata da Di Chiara che si è fatto rubare il pallone da Müller per un errato controllo. È come un corner corto.

38′ Sul cross di Duncan para Fulignati.

42′ Il Sassuolo reclama un rigore per fallo di Mazzocchi su Raspadori, ma sul rovesciamento di fronte Nicolussi divora un gol a porta vuota sparacchiando male fuori dallo specchio!

46′ Dopo 1 minuto di recupero finsce il primo tempo

Finisce il primo tempo, Grifo avanti 2-0 con gol di Mazzocchi (10’) e Nicolussi (17’). Due paratone di Fulignati ma anche due clamorose occasioni con la traversa di Fulignati e un gol mancato a porta vuota da Nicolussi: insomma, i due gol di vantaggio sono meritati.

1′ Iniziata I tempo senza cambi

3′ Contropiede Perugia in superiorità numerica, 3 contro 2: al tiro Capone che costringe Russo ad una super parata!

4′ Ancora Perugia vicino al gol con Falcinelli che da dentro l’area tenta la girata, ma la manda alta!

8′ Tentativo di tiro di Falcinelli, murato dalla difesa del Sassuolo.

9′ Ancora contropiede Perugia con Falcinelli anticipato da un’uscita fiorì atre di Russo.

10′ Tiro di Falcinelli da fuori.:para a terra Russo.

12′ Incredibile occasione Sassuolo con Duncan che scavalca in uscita Fulignati, la palla batte sul palo, arriva Di Chiara che salva e sul rimpallo la sfera torna tra le braccia di Fulignati!

13′ ora corner Sassuolo, che sostituisce Tripaldelli con Djuricic e Rogerio con Mazzitelli.

14′ Falcinelli al tiro, altissimo.

15′ Errore Gyomber che perde palla in uscita, Raspadori sbaglia la conclusione. Ora il Perugia sta soffrendo troppo

19 Palla persa da Carraro e Duncan al tiro, para a terra Fulignati

20′  Due cambi per il Perugia. Falzerano al posto di Mazzocchi , Sgarbi al posto di Fernandes.   Perugia col 3/5/2. Difesa con Sgarbi, Gyomber e Falasco; Falzerano, Nicolussi, Carraro, Balic e Di Chiara a metà campo; Falcinelli e Capone in attacco

26′ Gol annullato a Capone per fuorigioco..

27 Perugia perde troppe palle facili sul pressing degli emiliani. Nel complesso comunque buona prestazione dei grifoni.

28′ Ammonito Bourabia del Sassuolo per fallo a metà campo su Carraro

29′ Perugia perde troppe palle facili sul pressing degli emiliani. Nel complesso comunque buona prestazione dei grifoni.

31′ Paratona di Russo su tiro ravvicinato di Djuricic.

34′ Ammonito Balic, che sembra un po’ a corto di fiato.

34′ Nzita per Gyomber che ha accusato un lieve infortunio e Oddo non lo vuole rischiare’

35′ Punizione dal limite per il Sassuolo che lascia troppo spazio a Raspadori, poi lo deve mettere giù e perciò viene ammonito.

36′ Ammonito Falasco

37 Gol del Sassuolo con Bourabia che su punizione batte Fulignati. Sul gol, Fulignati tocca la palla ma non riesce a deviarla.

41′ Tiro di Capone dalla distanza, ma il trequartista avrebbe potuto meglio servire uno dei quattro compagni che avevano accompagnato l’azione.

Pellegrini per Piccinini nel Sassuolo

42′ Punizione Sassuolo, mentre viene ammonito Sgarbi. Contropiede Perugia, break di Nicolussi che viene atterrato da Rogerio al limite dell’area. Ammonito Rogerio.

43′ Punizione battuta a due, Di Chiara per Falasco, tiro murato. 43

45′ Altra punizione Perugia dal corridoio laterale dell’area. 4 minuti di recupero

47′ Miracolo di Fulignati su conclusione ravvicinata di Pellegrini dopo mischia furibonda. Pellegrini poi scalcia Fulignati da fermo e si accende un parapiglia. Ammonito Di Chiara e Pellegrini stesso.