Coppa Italia Perugia Carpi 2 – 1

Scritto da il 13/08/2016

[match id= 1348]

Dopo la vittoria casalinga contro l’Alessandria, valida per il passaggio del turno in Tim Cup, il Perugia di Cristian Bucchi affronterà stasera al Curi il Carpi di Castori. Per l’occasione il tecnico biancorosso schiera in campo il 4-3-3, tra i pali Rosati, difesa a quattro composta da Imparato, Volta, Monaco e Chiosa, a centrocampo Joss, Brighi e Zebli, in avanti Guberti, Bonaiuto e Zapata.

1′ Nulla da segnalare nei primi 5 minuti di gioco.
5′ Al 9′ minuto il Carpi prova a farsi avanti con Catellani sulla sinistra, ma chiude bene la difesa biancorossa.
20′ Al 23′ ripartenza del Carpi con De Marchi, esce bene Rosati.
30′ Al 30′ Perugia in avanti con Zapata che in area tenta la conclusione  ma trova un attento Colombi. Al 34′ ammonito Fedele per un fallo ai danni di Zebli.
40′ Al 41′ Zapata in area intercetta la sfera di testa ma la palla termina oltre il primo palo. Al 42′ Bonaiuto dal limite, dalla sinistra tenta la conclusione, Colombi in due tempi. Al 43′ si scaldano gli animi a centrocampo, interviene l’arbitro che estrae il rosso diretto all’indirizzo di Joss. C’è stato anche un ammonito, si tratta di Lollo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.

Un primo tempo privo di emozioni, entrambe le squadre non hanno messo in campo una grande prestazione, speriamo di assistere a qualcosa di meglio alla ripresa.

1′ Alla ripresa cambio nel Carpi, esce Fedele per Bifulco. Al 4′ minuto buona l’iniziativa di Guberti che dalla sinistra cerca di servire in area Zapata chiuso da due avversari.
5′ Al 6′ Bonaiuto si porta in avanti palla al piede, entra in area e tenta la conclusione, alta oltre la traversa. All’8′ Poli viene ammonito per un fallo ai danni di Guberti, punizione dal limite per il Perugia.
15′ Al 15′ sugli sviluppi di un angolo Monaco tenta la conclusione in area, si oppone Colombi. Al 18′ cambio nel Carpi esce De Marchi per Comi.
20′ Al 20′ Bonaiuto tenta la conclusione dalla distanza ancora una volta si oppone Colombi. Dall’altra parte il Carpi si porta in avanti con Comi che va alla conclusione e porta i suoi in vantaggio. Al 22′ cambio nel Perugia entra Drole per Zapata.
25′ Al 28′ brutta entrata di Sabbione su Bonaiuto, ammonito dunque il numero 4 del Carpi. Punizione per i biancorossi che sugli sviluppi della stessa sfiorano letteralmente il pareggio colpendo la traversa. Cambio nel Perugia, entra Bianchi per Imparato.
30′ Al 31′ il Perugia pareggia con Bianchi che in area non sbaglia e insacca la sfera in rete. Al 34′ il Perugia si porta in vantaggio ancora Bianchi va a segno con una conclusione dalla distanza che spiazza Colombi.
35′ Al 37′ ultimo cambio nel Carpi, esce Sabbione per Mbaye . Al 39′ ultimo cambio anche nel Perugia, esce Guberti per Di Chiara.
40′ Al 42′ punizione per il Perugia dalla distanza, batte direttamente a porta Bonaiuto, respinge Colombi.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.