36^ giornata Perugia Avellino 2 – 0

Scritto da il 16/04/2016

[match id= 1272]

Dopo il pareggio beffa di Brescia il Perugia vuole continuare a sperare, per farlo i biancorossi cercheranno i tre punti al Curi contro l’Avellino. Per l’occasione Bisoli schiera in campo il 4-2-3-1, tra i pali riconfermato Rosati, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Belmonte e Rossi, a centrocampo Rizzo e Zeblì, in avanti Guberti, Aguirre e Fabinho a sostegno di Ardemagni.

1′ Al 2′ minuto Guberti al limite tenta la conclusione, la respinta da parte della difesa biancoverde.
5′ Al 5′ minuto Bastien si porta in area palla al piede, chiude bene Volta. Al 6′ minuto cross in area di Aguirre per Ardemagni sul primo palo, colpisce la sfera che esce di un soffio oltre il palo alla sinistra di Offredi. Al 7′ minuto ancora Perugia, Del Prete appoggia per Aguirre in area che tenta la conclusione, alta oltre la traversa.
10′ All’11’ ammonito Rizzo. Al 13′ Perugia in vantaggio con Aguirre che sfrutta un assist di Ardemagni e in area non sbaglia.
20′ Al 23′ Guberti dalla sinistra mette palla al centro per Ardemagni che non riesce a controllare chiude tutto un avversario.
25′ Al 26′ Del Prete tenta la conclusione dalla distanza, ribattuta in fallo laterale dalla difesa biancoverde.
30′ Al 31′ Bastien da poco fuori area tenta il tiro al volo, Rosati la mette in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Rea colpisce una palla insidiosa in area, si salva ancora una volta Rosati con un piede. Al 34′ ammonito Biraschi per un fallo tattico ai danni di Fabinho, punizione per il Perugia.
35′ Al 38′ passaggio lungo di Bastien per Castaldo, esce in anticipo Rosati. Al 39′ cambio nel Perugia, esce Guberti per Spinazzola.
40′ Al 42′ cross in area di Del Prete, non ci arriva Aguirre. Al 43′ ancora un cross in area di Del Prete, stavolta per Fabinho che colpisce di testa, palla deviata in angolo.
45′ Al 45′ ripartenza del Perugia con Aguirre che appoggia per Ardemagni, poi la conclusione del numero 9 biancorosso, si perde sul fondo. Al 45′ il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero. Al 46′ Bastien dall’altra parte cerca la conclusione, sicuro Rosati.