31^giornata Crotone – Perugia 2 – 0

Scritto da il 02/04/2019

Siamo alla 31^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospite in casa del Crotone si schiera in campo con il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Rosi, Gyomber, Sgarbi e Mazzocchi, a centrocampo Kingsley, Carraro e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Melchiorri e Sadiq.

10′  Al 13′ Verre verticalizza per Sadiq che però viene anticipato dall’estremo difensore della squadra avversaria.
20′ Al 21′ Sadiq in area tenta la conclusione che però termina altissima oltre la traversa.
25′ Al 29′ il Crotone chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano da parte di un giocatore biancorosso in area, non è dello stesso avviso il direttore di gara che assegna ai padroni di casa il semplice calcio dalla bandierina.
30′ Al 34′ Benali in area serve di tacco Simy che piazza la palla sotto la traversa e porta il Crotone in vantaggio.
40′ Al 40′ ancora Crotone in avanti e vicino al gol del raddoppio con Simy che in area colpisce di testa sfiorando il palo alla destra di Gabriel.
45′ Al 44′ Verre tenta la conclusione ma Cordaz è attento. Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.