28^giornata Perugia – Verona 1 – 2

Scritto da il 08/03/2019

Siamo alla 28^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospiterà in casa il Verona e cercherà continuità di risultato al Curi. Per l’occasione il tecnico Alessandro Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Rosi, Gyomber, Sgarbi e Mazzocchi, a centrocampo Falzerano, Carraro e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Kingsley e Melchiorri.

10′ All’11’ ripartenza del Perugia con Kingsley che però sbaglia l’ultimo appoggio per Melchiorri. Al 14′ Verre tenta il tiro ma la sfera termina fuori.
15′ Al 16′ sugli sviluppi di una punizione Faraoni impegna Gabriel.
25′  Al 28′ ammonito Dawidowicz per fallo in attacco.
35′ Al  37′ bella ripartenza del Perugia ma Kingsley non la finalizza e la sfera termina in angolo.
40′ Al 44′ un timido tiro di Lee si perde ampiamente a lato.
45′ Al 45′ il direttor di gara assegna un minuto di recupero. Nel recupero viene ammonito Balkovec. Il primo tempo termina a reti inviolate.

Gara equilibrata senza troppe emozioni.

1′ Al 3′ minuto ammonito Kingsley per simulazione.
5′ Al 9′ Verona in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bianchetti di testa punisce Gabriel.
15′ Al 15′ Verona al raddoppio con Henderson che in area trova l’imbucata vincente. Al 18′ ammonito Rosi.
20′ Al 20′ cambio nel Perugia, esce Kingsley per Han. Al 23′ cambio anche nel Verona, esce Laribi per Danzi. Al 24′ ancora un cambio nel Perugia, esce Rosi per Falasco.
30′ Al 33′ cambio nel Verona, esce l’ex Di Carmine per Pazzini.
35′ Al 36′ Melchiorri serve in area Dragomir che a pochi passi dalla porta calcia alto. Al 37′ Verre dal limite tenta la conclusione, la palla esce alta oltre la traversa. Sempre al 37′ ultimo cambio nel Perugia, esce Melchiorri per Vido. Al 39′ ammonito Gustafson.
40′ Al 40′ Perugia vicino al gol con Melchiorri, si supera Silvestri. Pochi secondi dopo, grande giocata di Verre che in area si libera di due avversari e calcia in porta trovando la rete che permette al Perugia di accorciare le distanze.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero. Al 47′ cambio nel Verona, esce Henderson per Tupta. Al 50′ trattenuto Han in area di rigore, secondo l’arbitro è tutto regolare, non è dello stesso avviso Gabriel che protesta e quindi viene ammonito.