27^giornata Perugia – Salernitana 3 – 1

Scritto da il 03/03/2019

Dopo la vittoria di Venezia il Perugia scende nel campo del Curi con un diverso entusiasmo. Per affrontare la Salernitana il tecnico biancorosso Alessandro Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Rosi, Sgarbi, Gyomber e Mazzocchi, a centrocampo Dragomir, Carraro e Falzerano, in avanti Verre alle spalle di Sadiq e Melchiorri. Già caldi anche gli spalti del Curi in particolare la Curva Nord che a pochi minuti dall’inizio si sta disponendo in maniera tale da mostrare la coreografia preparata per la partita di oggi. Una partita che ricordiamo essere molto sentita da parte dei supporters di entrambe le formazioni vista la rivalità che c’è tra le due tifoserie.

1′ Al 3′ minuto punizione per la Salernitana dalla distanza, sulla palla Anderson che calcia sulla barriera schierata da Gabriel. Al 4′ minuto occasione per il Perugia in area avversaria ma alla fine la difesa della squadra ospite se la cava.
5′ Al 5′ ammonito Carraro.
10′ Al 10′ punizione per la Salernitana da fuori da posizione centrale, la palla viene respinta dalla difesa biancorossa, sulla ribattuta ci arriva Pucino che calcia di prima intenzione ma la palla si perde alta oltre il fondo. Al 12′ Verre in area tenta la conclusione ma c’è una deviazione da parte di un avversario.
15′ Al 15′ ammonito Falzerano. Al 18′ arriva il giallo anche per Lopez.
25′ Al 27′ Melchiorri in area appoggia per Sadiq che però viene ostacolato da Micai. Al 28′ vantaggio del Perugia con Verre che palla al piede si porta in avanti e calcia in rete battendo Micai. Al 29′ Sadiq in area si libera di un avversario poi va alla conclusione ma Micai si fa trovare pronto.
30′ Al 30′ Sadiq trova il gol del raddoppio del Perugia con una conclusione da posizione defilata sul secondo palo.
35′ Al 35′ la Salernitana accorcia le distanze con la rete di Casasola. Al 39′ ripartenza del Perugia con Melchiorri che appoggia per Sadiq che però in area scivola e permette al difensore avversario di mettere la palla in angolo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.