24^giornata Carpi – Perugia 0 – 1

Scritto da il 16/02/2019

Siamo alla 23^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospite in casa del Carpi si schiererà in campo con il 3-5-2, Gabriel tra i pali, difesa a tre con Gyomber, Sgarbi e Cremonesi, a centrocampo Moscati, Falzerano, Bianco, Dragomir e Felicioli, in avanti Sadiq e Han.

1′ Nulla da segnalare nei primi cinque minuti di gioco.
20′ Al 21′ prima palla interessante della partita con Sabbione che dal limite controlla e calcia di destro, la palla si perde di poco oltre.
25′ Al 25′ occasione anche per il Perugia con Falzerano che calcia da fuori a cercare la porta, anche in questo caso la palla si perde di poco al lato.

45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero. Al 46′ Han in area si libera di un avversario ma non riesce a trovare il giusto spazio per andare alla conclusione, termina così il primo tempo.

Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco tra Carpi e Perugia, non un primo tempo entusiasmante da parte di entrambe le formazioni che hanno messo in campo molta fisicità ma poche azioni interessanti.

5′ Al 5′ Concas prova a sorprendere Gabriel con una conclusione dalla distanza ma la palla si perde oltre il fondo.
10′ All’11’ cambio nel Perugia, esce Sadiq per Melchiorri.
15′ Al 18′ cambio nel Carpi, esce Piscitella per l’ex grifone Mattia Mustacchio. Al 19′ Carpi vicino al gol con Poli che prende in pieno la traversa.
20′ Al 21′ ancora Carpi con Rolando che calcia a cercare l’angolino alto alla sinistra di Gabriel, la palla esce di poco fuori. Al 22′ cambio nel Perugia, esce Falzerano per Verre. Al 24′ cambio anche nel Carpi, esce Concas per Arrighini.
25′ Al 25′ primo giallo della partita per Dragomir. Al 27′ ancora una volta Carpi vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione, sul secondo palo non ci arriva Kresic.
30′ Al 30′ altro cambio nel Carpi, esce Rolando per Jelenic. Al 32′ giallo per Verre, punizione dal limite per il Carpi da posizione defilata.
35′ Al 35′ altra palla gol per il Carpi con Poli che in area calcia in girata, la palla esce di poco oltre. Sempre al 35′ cambio nel Perugia, esce Dragomir per Kouan.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 46′ il Perugia beffa il Carpi e va in vantaggio con un pallonetto di Melchiorri. Al 47′ Cissé in area tenta il tiro, Gabriel in due tempi si oppone. Al 49′ giallo per Sabbione.