Scritto da il 29/12/2018

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari
Commento pre partita

Dopo l’entusiasmo per la bella vittoria contro il Foggia il Perugia cercherà i tre punti anche oggi, nell’ultima giornata del girone di andata, contro la Cremonese. Per l’occasione il tecnico biancorosso Alessandro Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq e Falasco, a centrocampo Kouan, Bordin e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Han e Vido.

Primo tempo
1′ Al 3′ minuto punizione per il Perugia, sulla palla Mazzocchi che conclude direttamente a cercare la porta, la palla esce di pochissimo oltre il primo palo.
5′ Al 5′ prima ammonizione della gara per  Boultam.
10′ Al 10′ ammonito anche Terranova per un fallo di mano, punizione per il Perugia dalla destra, poco fuori area, sugli sviluppi della stessa va Falasco, i giocatori del Perugia chiedevano che venisse convalidata la rete ma secondo l’arbitro la sfera non ha superato la linea di porta.
15′ Al 15′ Cremonese in vantaggio con Terranova che in area ci arriva di testa e insacca la sfera in rete.
20′ Al 21′ Piccolo segna un gol davvero incredibile in semirovesciata e porta la sua squadra al raddoppio.
30′ Al 30′ ammonito Dragomir. Al 32′ punizione per la Cremonese da poco fuori area, la battuta al centro, ci arriva Piccolo che sfiora il tre a zero.
35′ Al 35′ arriva il tre a zero della Cremonese con Castrovilli che di testa arriva sulla palla servita da Piccolo. Al 38′ Verre tenta il cross ma Vido non trova la zampata finale.
40′ Al 40′ cambio nella Cremonese, esce Castagnetti per Emmers.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.