Scritto da il 02/12/2018

Ascoltare la radio A Tutto Grifo clicca QUI

Cronaca di Erika Cesari
Commento pre partita

Siamo alla 14^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia dopo la sconfitta contro il Benevento cercherà il riscatto in casa questa sera contro il Pescara. Per l’occasione il tecnico biancorosso Alessandro Nesta schiera in campo il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con El Yamiq, Gyomber, Cremonesi e Ngawa, a centrocampo Kingsley, Bordin e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Mustacchio e Vido.

Primo tempo
1′ Al 3′ Brugman cerca la conclusione al limite, la palla esce alta oltre la traversa.
15′ Al 18′ ci prova Verre ma la palla termina oltre il palo alla destra di Kastrati.
20′ Al 2′ Marras in area tenta la conclusione in rovesciata, buona l’idea, meno l’esecuzione, la palla termina oltre il fondo. Al 23′ Perugia vicinissimo al gol con Vido, Pescara graziato dal palo.
30′ Al 34′ primo giallo della gara per Bordin.
35′ Al 39′ Kastrati salva il risultato impedendo a Vido di andare a segno.
40′ Al 40′ punizione da posizione centrale per il Perugia dai venti metri circa, sulla palla Bordin che prende in pieno la barriera. Al 42′ Perugia in vantaggio con Verre che di sinistro da fuori area calcia e piazza la sfera alle spalle di Kastrati.
45′ Al 45′ termina senza recupero il primo tempo tra Perugia e Pescara.