12^giornata Perugia – Crotone 2 – 1

Scritto da il 09/11/2018

Siamo alla 12^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia di Alessandro Nesta ospiterà al Curi il Crotone di Massimo Oddo. Per l’occasione i biancorossi si schierano in campo con il 4-3-1-2, tra i pali Gabriel, difesa a quattro con Mazzocchi, Gyomber, Cremonesi e Falasco, a centrocampo Kingsley, Bianco e Dragomir, in avanti Verre alle spalle di Melchiorri e Vido.

5′ Al 7′ il Perugia parte in contropiede ma Kingsley spreca tutto.
10′ Al 14′ Dragomir dalla sinistra a cercare Verre, la mette in angolo l’estremo difensore della squadra ospite.
15′ Melchiorri la mette al centro per Kingsley, allontana un difensore. Al 18′ azione insidiosa del Crotone con Firenze che in area intercetta la sfera di testa, Gabriel si fa trovare pronto.
20′ Al 20′ Melchiorri dalla distanza, da fermo tenta la conclusione che termina alta oltre la traversa. Poco dopo sempre Melchiorri in area cerca la conclusione, ribattuta da Festa, sulla ribattuta Kingsley che ribadisce a cercare la rete, ma ancora una volta la difesa della squadra ospite scaccia il pericolo. Al 23′ Perugia in avanti con Kingsley che dalla destra serve in area Verre che calcia in rete portando il Perugia in vantaggio.
25′ Al 29′ Kingsley in avanti, chiude in angolo la difesa avversaria.
35′ Al 36′ Melchiorri sfiora la rete del raddoppio con un tiro da posizione ravvicinata che attraversa lo specchio della porta per poi perdersi di pochissimo oltre il secondo palo. Al 39′ Crotone pericolosissimo con Firenze, si supera Gabriel.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero.