Primavera, Crotone-Perugia 2-2

Scritto da il 16/02/2019

La squadra Primavera del Perugia, guidata da Giovanni Pagliari, torna con un buon punto dalla difficile trasferta di Crotone. Nella gara valida per la sedicesima giornata del torneo, i grifincelli si sono portati in vantaggio al 10′ del primo tempo con Bagnolo. I biancorossi hanno tenuto bene il campo fino al 37′ quando Sapone ha ristabilito la parità su calcio di rigore. Nella ripresa il Perugia ha avuto qualche occasione ma i pitagorici si sono portati in vantaggio al 24′ con Mariani. Al 39′ Trawally, subentrato dalla panchina a Bagnolo, ha fissato il risultato sul 2-2 regalando un buon punto ai suoi.
I Grifincelli occupano il penultimo posto in graduatoria con 10 punti.
La prossima settimana il Perugia osserverà il suo turno di riposo e tornerà in campo il 3 marzo a Foggia.

CROTONE: Figliuzzi, Paparo, Rodio, Liviera Zugiani, Lonetto (13’st Falzetta), Mariani, Sapone, Carbone, Nanni (34’st Tripoli), Kargbo, Campanile. A disposizione: Latella, Noce, Miceli, Santoro, De Simone, Riga, Sem, Filosa. All. I. Moschella.

PERUGIA: Kisyo, Santini, Righetti, Giordano (33’st Vagnoni), Stramaccioni, Ndir, Barbarossa F., Settimi (Cap.), Minacori (20’st Barbarossa A.), Pagliari, Bagnolo (20’st Trawally). A disposizione: Bocci, Lucaj, Romani, Odishelidze, Leite Correia, Scarpini. All. G. Pagliari.

Arbitro: Marco Acanfora della sezione di Castellamare di Stabia (Abruzzese-De Palma).

Reti: 10’pt Bagnolo, 37’pt Sapone su calcio di rigore, 24’st Mariani, 39’st Trawally.

Note: ammoniti 37’st Santini, 20’st Stramaccioni, 30’st Campanile, 36’st Barbarossa F.