Perugia Gubbio 2 a 1, Giunti “soddisfatto, dobbiamo ancora completare il processo di conoscenza, ma ci vuole pazienza”

Scritto da il 06/08/2017

20170806_225725

Il Perugia si aggiudica la sfida di stasera al Curi contro il Gubbio e si qualifica per il prossimo turno di Coppa Italia. Non un bel primo tempo da parte dei biancorossi che poi alla ripresa sembrano ingranare mettendo a segno i due gol della vittoria. A parlare al termine è stato proprio il tecnico del Perugia Federico Giunti che ai microfoni dei giornalisti ha detto “ poteva essere una partita difficile e così è stato, il Gubbio nel primo tempo ha chiuso gli spazi quindi il nostro modo di giocare tra le linee è stato neutralizzato anche se potevamo fare di più, poi secondo tempo ho messo due giocatori liberi di muoversi e siamo andati in vantaggio, poi la partita è stata riaperta dal gol di Cazzolla, abbiamo avuto altre occasioni ma la benzina era finita, però sono soddisfatto, quando c’era da soffrire abbiamo sofferto, tutti si sono messi a disposizione – poi ha aggiunto – dobbiamo completare il processo di conoscenza, bisogna avere un po’ di pazienza, ora abbiamo questo turno prima di Ferragosto poi ci prepareremo per il campionato”.