Perugia Frosinone 1 a 1, Marino ” Perugia campo difficile, pareggio risultato giusto”

Scritto da il 28/02/2017

Termina con un pari la gara di oggi tra Perugia e Frosinone, al termine della partita Il tecnico gialloblù Pasquale Marino ai microfoni dei giornalisti ha detto ” primo tempo abbiamo fatto molto bene, però nel secondo tempo abbiamo avuto una flessione – dovuta ai tanti cambi forzati ndr – in più ho sostituito Mokulu che era già ammonito perché avevo paura che venisse espulso, primo tempo credo che sia stato ottimo perché credo che non abbiamo concesso nulla al Perugia, però alla fine credo che sia un risultato meritato, noi dobbiamo continuare su questa strada, Perugia era un campo difficile il pareggio ci sta – riguardo il gol annullato al Perugia – sinceramente non l’ho visto, credo che qualcosa da recriminare lo abbiamo anche noi quindi è meglio che lasciamo stare”.

Fonte: immagine da internet