Mors tua, voto mio! Le pagelle dei Grifoni contro il Nova Gorica

Scritto da il 09/09/2018

Gabriel: Quasi mai impegnato, subisce una rete su punizione dove può fare ben poco. Voto: 6.5

(1’st Leali: Come Gabriel, quasi mai impegnato. Voto: 6.5)

Ngawa: Prestazione sicura e convincente. Solidità e precisione nelle chiusure.
Voto: 7

Sgarbi: Si piazza al centro della difesa e guida i compagni con la sicurezza di un veterano. Voto: 7

El Yamiq: Dalle sue parti non si passa. Va vicino alla rete in almeno due occasioni. Voto: 7.5

Mustacchio: Parte in sordina poi cresce nella ripresa quando aumenta il minutaggio. Freddo in occasione del calcio di rigore. Voto: 6.5

Kingsley: Il migliore in campo insieme a Dragomir ed El Yamiq. Quallità e quantità, guadagna un calcio di rigore trasformato con freddezza da Mustacchio. Esce stremato. Voto: 7.5

( 28’st Ranocchia : sfiora la terza rete nel finale con una percussione. Minuti di grande sostanza abbinata a buona qualità. Voto: 6.5)

(18’st Kouan: Entra molto bene in campo, pressando costantemente i centrocampisti del Nova Gorica. Voto: 6.5)

Bianco: Rientrava in campo dopo l’assenza contro l’Ascoli. Bravo nel gestire il pallone nei momenti cruciali della gara. Voto: 6.5

(32’st Bordin: Un giovane interessante, un’alternativa importante a Bianco. Voto: ng)

Dragomir: Giocate pregevoli, tanti palloni distribuiti con classe, tanti altri recuperati, uno in occasione della rete del vantaggio. Il 2-1 nasce da un pallone strappato al centrocampo sloveno. Voto: 7.5

Fecioli: Come Mustacchio, cresce alla distanza. Voto: 6+

(34’st Falasco: Pochi minuti disputati. Voto: ng)

Terrani: Prestazione di sacrificio in una posizione inedita. Freddo come un mamba nero in occasione della rete del vantaggio. Voto: 6.5)

Bianchiamo: Pochi palloni giocabili nella prima frazione, meglio nella ripresa. Suo l’assist per Terrani, che vale la rete della vittoria. Voto: 6.5

Nesta: Mette in campo una squadra lucida, ordinata, che non rischia praticamente nulla. Voto: 7