Mors tua, voto mio! Le pagelle dei Grifoni contro il Crotone.

Scritto da il 09/11/2018

Gabriel: Compie un vero e proprio miracolo su colpo di testa ravvicinato di Firenze. Sicuro, pronto, reattivo. Ecco il Gabriel che vogliono i tifosi biancorossi. Voto: 7.5

Mazzocchi: A Perugia sta migliorando in copertura, ma può e deve fare di più.
In qualche situazione meglio la sciabola del fioretto. Voto: 5.5

Gyomber: Controlla Simy con mestiere fino al calcio di rigore. Un errore che un calciatore della sua esperienza non dovrebbe commettere. Si riscatta quando la difesa passa a tre nella fase di possesso, a cinque in quella di non possesso. Voto: 6

Cremonesi: Si concede qualche licenza in più in avanti rispetto al compagno di reparto. Sui corner è sempre pericoloso. Voto: 6

Falasco: Un motorino, si vede sia in fase offensiva che di contenimento. È propositivo, e si prende i giusti rischi. Questo nel primo tempo, mentre nella ripresa concede qualcosa dalla sua parte salvo poi piazzare la rete decisiva. Voto: 7

Kingsley: È l’ago della bilancia del centrocampo. Quando pressa non ce n’è per nessuno. Si fa perdonare l’errore in contropiede nei primi minuti piazzando l’assist decisivo per la rete di Verre. Nella ripresa va a sprazzi ma è sempre granitico. Voto: 7.5

Bianco: Sempre attento e puntuale, fa tanto lavoro sporco. Non sarà Xavi, ma è il regista a cui nessun allenatore vorrebbe rinunciare. Voto: 6.5

(Moscati: Entra bene in partita. Il suo contributo è prezioso. Voto: 6+)

Dragomir: Il Conte Vlad non indietreggia di un millimetro di fronte al centrocampo pitagorico. Continuo e costante, dai suoi piedi partono confetti. Nella ripresa si dedica a compiti di copertura salvo poi sprecare la palla del 3-1. Errore pesante. Voto: 6+

Verre: Non c’è due senza tre. Terza rete consecutiva per il trequartista biancorosso. Non risparmia neanche il suo antico maestro Oddo. Esce stremato. Voto: 7+

(Mustacchio: ng)

Melchiorri: Combatte su ogni pallone. Si costruisce il possibile 3-1, ma Festa gli nega la gioia del gol. Voto: 6.5

Vido: Una gara sottotono, ma ha l’attenuante di averle giocate tutte. Fisiologica stanchezza. Voto: 5.5

(El Yamiq: Ordinato e sicuro, aggiunge centimetri e forza fisica. Voto: 6.5)

Nesta: A volte è meglio prosciutto e succo di frutta, piuttosto del caviale e dello champagne. Vince una gara contro un avversario costruito per andare in serie A. Il Perugia ha sofferto, vero, ma lo ha fatto con intelligenza. È così che si cresce. Voto: 6.5