GIORNATA 16 – 13/12/2013 Perugia – Salernitana 1-0

Scritto da il 13/12/2013

LogoPgSalernitanaCronaca: di Erika Cesari

Commento pre partita Il Perugia di Andrea Camplone, reduce da cinque vittorie consecutive, affronterà in casa la Salernitana di Perrone. Partita che si preannuncia bollente nonostante il clima rigido che stasera si respira al Curi.

1′ nulla da segnalare in questi primi cinque minuti di gioco.
5′ Ammonito Capua al 7′.
10′ Al 10′ Moscati prova la conclusione da fuori che però termina sul fondo. Al minuto 11 sempre Moscati, appoggia per Fabinho che di testa non ci arriva palla oltre la linea di fondo.
15′ Al 15′ assegnata punizione alla Salernitana dai 30 metri, calcia Tuia, palla deviata in angolo.
20′ Al 20′ ammonito Montervino.
25′ Al 25′ azione pericolosa della Salernitana sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla deviata nuovamente in angolo dalla difesa biancorossa.
30′ Siamo al 33′ Perugia che tenta la ripartenza con Nicco per Eusepi che non ci può arrivare, nessun problema per Iannarilli.
35′ Al 35′ Nicco per Eusepi in area cerca il colpo di testa il numero 9 biancorosso, ma non ci arriva. Al 36′ azione pericolosa della Salernitana con Gustavo di testa, Koprivec in due tempi.
40′ Perugia che soffre le avanzate della squadra Campana che non permette ai Grifoni di ripartire. Intanto al 42′ Insigne per Eusepi che dalla destra crossa al centro dove nessuno poteva però arrivare, palla intercettata dalla difesa granata.
45′ Il direttore di gara assegna 1 minuto di recupero.

45′

Commento Primo Tempo Primo tempo difficile per la squadra di Camplone, che molto ha subito il pressing avversario, Salernitana attenta e a tratti pericolosa, poco o nulla ha concesso ai biancorossi che in ogni tentativo di ripartenza sono stati bloccati dalla difesa avversaria. Si spera nella ripresa di vedere un Perugia più propositivo e soprattutto più concreto.

1′ Cambio alla ripresa nel Perugia, entra Sprocati esce Insigne.
5′ Al 5′ punizione per il Perugia battuta da Moscati respinta dalla difesa, palla che ritorna in area con Nicco dalla sinistra ancora la difesa granata. Al minuto 8′ occasione per la Salernitana con Perpetuini che tenta la conclusione centrale da fuori, palla alta sopra la traversa.
10′ Al 12′ ammonito Luciani per un fallo su Fabinho. Al 13′ ghiotta l’occasione per i biancorossi con Nicco che però non trova la porta. Al 14′ ancora Perugia con Eusepi dal limite palla di poco al lato.
15′ Al 15′ brividi in area, ci sarebbe un presunto fallo di mano da parte della difesa granata, non segnalato dal direttore di gara che lascia proseguire. Al 19′ entra Mazzeo per Moscati.
20′ Al 23′ ammonito Piva per un fallo su Eusepi. Al 24′ cambio nel Perugia esce Comotto entra Sini, cambio anche nella Salernitana entra Ginestra esce Gustavo.
25′ Al 29′ paura per la difesa biancorossa, c’è la spizzicata di Ginestra che mette in seria difficoltà Koprivec che in qualche modo sventa il pericolo.
30′ Al 34′ Nicco lancia Fabinho che tenta l’aggancio ma non ci riesce, palla sul fondo.
35′ Al 36′ arriva la rete del Perugia con Eusepi per Sprocati che dalla sinistra calcia la conclusione che porta il Perugia in vantaggio. Al 38′ esce Sbraga entra Mounard.
40′ Al 41′ conclusione dalla sinistra di Ricci, ci pensa Koprivec in due tempi. Al 43′ Nicco per Eusepi che non riesce a passare in mezzo a due.
45′ Conclusione dal limite della Salernitana, Koprivec coi pugni. Intanto il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Al 48′ bellissima occasione del Perugia con Mazzeo, respinta dell’estremo difensore granata, prova ad arrivarci Eusepi ma si riprende il portiere avversario. Finisce al Curi Perugia 1 – Salernitana 0.