GIORNATA 14 – 01/12/2013 Viareggio – Perugia 0-2

Scritto da il 01/12/2013

LogoViareggioPgCronaca: di Erika Cesari

Commento pre partita Perugia oggi ospite in casa del Viareggio cercherà tre punti fondamentali vista la posizione in classifica dei Grifoni secondi a due punti dalla capolista L’Aquila con 24 punti. Certo non sarà semplice vista la voglia di riscatto dell’ex tecnico biancorosso Lucarelli, oggi a capo della formazione di casa.

Primo tempo
1′ Al 2′ minuto Eusepi per Insigne che dalla destra tenta la conclusione, palla respinta cade sui piedi di Moscati che cerca la porta ma trova Gazzoli.
5′ Al minuto 8′ primo angolo della partita, dalla bandierina moscati batte al centro, colpo di testa che però termina alto sopra la traversa.
10′ Il Viareggio cerca di portarsi avanti ma lo fa troppo timidamente.
15′ Al 16′ Nicco per Insigne che cerca la porta, deviazione, terzo angolo per il Perugia. Goal del Perugia al 18′ bellissima azione solitaria di Fabinho a servire Eusepi che insacca la sfera in rete e porta il Grifo in vantaggio.
20′ Al 24′ Eusepi verticalizza per Moscati che non ci arriva, nessun problema per Gazzoli.
25′ Al 25′ primo angolo per il Viareggio palla respinta dalla difesa biancorossa.
30′ Al 30′ Vannucchi tenta la conclusione dalla destra ci pensa Koprivec in due tempi.
35′ Al 38′ ripartenza del Perugia con Nicco a servire Fabinho che segna la rete del raddoppio. Al 39′ ammonito Massoni.
40′ Al 43′ ammonito Falasco per fallo su Moscati.
45′

45′

Commento Primo Tempo Perugia molto propositivo, nettamente superiore rispetto alla formazione di Lucarelli che poco o nulla ha costruito, ma anzi ha dovuto difendersi dalle avanzate di un ottimo fin qui attacco biancorosso.

Secondo tempo

1′ Alla ripresa doppio cambio nel Viareggio entra Romeo per Falasco e Rosafio per Della Latta.
5′ Al 6′ punizione per il Viareggio dalla destra battuta da Vannucchi al centro, la difesa biancorossa scaccia il pericolo. Al minuto 8′ ammonito Comotto.
10′ Al 14′ punizione per il Viareggio.
15′ Al 15′ cambio nel Viareggio esce Gemignani entra Pizza, cambio anche nel Perugia esce Insigne entra Sprocati, sempre al 15′ ammonito Gazzoli, al 17′ seconda ammonizione per Comotto che viene espulso.
20′ Al 24′ il Perugia sfiora la rete del 3 a 0 con Filipe, la difesa di casa si oppone.
25′
30′ Al 33′ cros di Peverelli al centro ci arriva Koprivec con un intervento provvidenziale.
35′ Al 36′ ripartenza del Viareggio, intervento fondamentale di Scognamiglio che spezza la trama avversaria. Ora il Viareggio comincia a crescere, al 37′ arriva il tiro dalla distanza di Vannucchi di destro, palla sul fondo. Al 38′ cambio nel Perugia, esce Nicco per Vitofrancesco.
40′ Al 41′ punizione per il Viareggio battuta verso il centro, agguanta Koprivec. Al 43′ ghiotta occasione per il Viareggio con Romeo che però non si coordina bene, palla sul fondo.
45′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero. Al 47′ cambio nel Perugia esce Fabinho entra Mazzeo.