GIORNATA 12 – 16/11/2013 Paganese – Perugia 1-4

Scritto da il 16/11/2013

LogoPaganesePerugiaCronaca: di Erika Cesari

Commento pre partita Perugia ospite a Pagani oggi dovrà dimostrare che la vittoria contro la capolista L’Aquila di domenica scorsa non era solo un fuoco di paglia ma una vera e propria crescita del gruppo. Importante dunque questo incontro perché oggi non solo i Grifoni dovranno portare a casa tre punti ma anche e soprattutto per dare continuità alla prestazione molto buona della scorsa settimana.

1′ occasione al 1′ minuto con De Sena che prova la conclusione in area, largamente fuori.
5′ Al 6′ minuto punizione per la Paganese dalla distanza, palla sul fondo. Sicuramente non troppo buono l’inizio di partita del Perugia che ancora non ha trovato occasioni. Prima sostituzione nella Paganese al 9′ esce Iraci entra Amelio.
10′ Al 10′ minuto rigore per la Paganese, dal dischetto De Sena che non sbaglia. Al 13′ ammonito Franco, punizione Perugia battuta da Moscati al centro, buona la palla ma c’è fuorigioco.
15′ Altra occasione ghiottissima per la Paganese con Nascimento, che era in posizione irregolare dunque fermata dal direttore di gara. Al 17′ punizione battuta da Fabinho a cercare Massoni, trattenuto rigore per il Perugia. Dal dischetto Eusepi che non sbaglia e ripristina la parità tra le due squadre.
20′ Al 21′ ammonito Koprivec per perdita di tempo.
25′ Al 27′ Insigne per Conti che non ci arriva.
30′ Fabinho dalla sinistra a cercare Eusepi che serve Moscati, punizione per il Perugia dal limite siamo al 31′ punizione battuta da Fabinho che trova la barriera avversaria. Fallo di Moscati su Franco, punizione per la Paganese, batte Amelio verso il centro respinta della difesa biancorossa.
35′ Al 36′ Filipe cerca la conclusione dalla distanza da posizione quasi impossibile, palla sul fondo. Bella l’iniziativa di Insigne che salta tre avversari e serve in area Nicco che non arriva in tempo.
40′ Al 41′ Insigne prova a servire Fabinho al centro, palla in angolo.
45′ Al 46′ Insigne serve Eusepi che solo davanti al portiere sbaglia un’occasione clamorosa per il Perugia. Intanto saranno 2 i minuti di recupero. Al 47′ ammonito Giampà per proteste.

Commento Primo Tempo Primo tempo non troppo brillante per la squadra di Camplone che trova la prima vera palla goal nell’occasione che ha dato luogo al rigore per i biancorossi, rigore con il quale il Perugia trova il pareggio. A parte i due rigori, poche sono state le occasioni da rete da parte di entrambe le formazioni.

1′
5′ Al 6′ minuto Amelio lancia De Sena, provvidenziale l’uscita di Koprivec. Al 9′ punizione dalla distanza per la Paganese con Amelio, prova lo schema, palla sul fondo.
10′ Al 12′ William si insinua da solo in area lo ferma Filipe che si salva in angolo. Al 14′ cambio nella Paganese entra Novothny esce William.
15′ Al 15′ conclusione potente dalla distanza di Moscati ci pensa Volturo. Al 16′ goal del Perugia con Filipe dai venti metri. Al 17′ altro goal Insigne di sinistro. Il numero 7 biancorosso si insinua in area su un cros di Comotto, incredibile Perugia che nel giro di un minuto segna due reti.
20′ Al 23′ l’uno due tra Nicco e Moscati che tenta la conclusione dalla lunetta, palla sul fondo.
25′ Al 28′ cambio nel Perugia entra Sprocati esce Insigne, al 29′ Perrotta dalla distanza prova la conclusione alta sopra la traversa.
30′ Al 31′ ammonito Nicco.
35′ Al 37′ cambio nella Paganese esce Franco entra Deli. Cambio anche nel Perugia entra Mazzeo esce Eusepi.
40′ Al 40′ ammonito Comotto, al 42′ altro cambio nel Perugia esce Fabinho entra Vitofrancesco. Al 44′ ammonito Conti.
45′ Saranno 5 i minuti di recupero. Al 47′ goal del Perugia con Mazzeo che entra in area e di sinistro piazza la palla all’incrocio dei pali. Al 49′ Nicco per Moscati palla alta sopra la traversa.
Commento finale Arriva oggi la prima vittoria esterna per il Perugia in questo campionato. La formazione biancorossa si è mostrata molto propositiva soprattutto nella ripresa, Perugia che poco o nulla ha subito, vincendo con ben tre reti di scarto sugli avversari, guadagnando dunque oltre tre punti fondamentali anche continuità alle prestazioni.

Formazione ufficiale

Paganese Volturo, Pepe, Perrotta, Panariello, Giampà, Franco ( Deli 37′ s.t.), Meola, Martinovic, Nascimento ( 14′ s.t. Novothny), De Sena, Iraci ( Amelio 9′ p.t.),
A disp. Svedkauskas, Monopoli, Toppan, Amelio, Grillo, Novothny, Deli.
Allenatore: Maurizi
Perugia Koprivec, Conti, Comotto, Filipe, Massoni, Scognamiglio, Insigne ( Sprocati 28′ s.t.), Nicco, Eusepi ( Mazzeo 37′ s.t.), Moscati, Fabinho ( Vitofrancesco 42′ s.t.).
A disp Stillo, Daffara, Vitofrancesco, Mungo, Sprocati, Bijimine, Mazzeo
Allenatore: Andrea Camplone
ARBITRO: Alessandro Caso di Verona
ASSISTENTI: Francesco Di Salvo di Barletta e Nicola Favia di Bari
RETI: De Sena 11′ p.t.(rig), Eusepi 17′ p.t.(rig), Filipe 16′ s.t., Insigne 17′ s.t., Mazzeo 47′ s.t.,
Ammonizione, 13′ p.t. Franco, Giampà 47′ p.t., Koprivec 21′ s.t., Nicco 31′ s.t., Comotto 40′ s.t., Conti 44′ s.t.,