Calcio a 5 femminile. Carnevali non basta. FInisce 2 a 7 Perugia-Padova.

Scritto da il 21/10/2018

“Le Venete si impongono a Perugia realizzando nel primo tempo 6 gol”

PERUGIA- Una partita giocata a ritmi bassi davanti ad un Padova preparato ed arcigno che nei primi 6 minuti domina il PalaPellini con 3 reti. Le biancorosse non riescono a reagire prontamente, prendendo altri 3 gol nel primo tempo.
Si riparte con le ragazze di Mister Ercolanoni che giocano per tutto il secondo tempo con un ottimo portiere di movimento, ma la difesa del Padova non concede molto, salvo la doppietta di Claudia Carnevali al 4’50” e al 16’14”.
Ora testa alla settimana di allenamento e alla prossima partita contro il Centro Storico Montesilvano domenica 28 ottobre ore 16:00, al PalaPellini di Perugia.