Amichevole, tra Nestor e Perugia Primavera finisce 1-1

Scritto da il 30/09/2015

Marsciano, 30 settembre 2015, ore 16 – stadio “A. Checcarini”

NESTOR: Marinacci, Pacalau,Trequattrini, Pierassa, Mattelli, Innocenzi, Tordo, Rossi, Baldacci, La Penna, Agoumi. Entrati nella ripresa: Ercolani, Catalin, Boutzinar, Morelli, Ciurnelli, Messineo. All. Roscini

PERUGIA: Santopadre, Polidori, Bagnetti, Bonfini, Garofalo, Castillo, Rondoni, Vicaroni, De Iuliis, Niang, Diop. Entrati nella ripresa: Alunni, Maestrelli, Trequattrini, Trecchiodi, Gualtieri, Pellegrini, Insegno, Visconti, Stella, Salvucci. All. Recchi

ARBITRO: Gian Claudio Tufo di Perugia

RETI: 42′ pt De Iuliis, 7′ st Baldacci (r)

MARSCIANO – Finisce 1-1 l’amichevole disputatasi nel pomeriggio tra la Nestor di Massimo Roscini, tra l’altro ex della gara per aver guidato lo scorso anno proprio la Primavera insieme con Valeriano Recchi, e la Primavera AC Perugia guidata appunto da mister Recchi.

Un buon test per i Grifoni in avvicinamento alla sfida di campionato contro il Vicenza di sabato pomeriggio.

Vantaggio biancorosso con De Iuliis allo scadere del primo tempo che sfrutta l’assist di Garofalo e il “velo” di Vicaroni e batte Marinacci con un tiro sotto la traversa. Nella ripresa pareggio della Nestor con Baldacci su rigore, concesso dall’arbitro Tufo per un fallo di Bonfini. Nestor che ha colpito anche un palo con Innocenzi.

Da segnalare prima della gara, sotto lo sguardo attento del presidente della Nestor Alvaro Angeleri, l’allenamento dei Primi Calci della formazione marscianese.