Tempo reale Amichevole Perugia Fermana 2-0

Scritto da il 24/07/2018

Cronaca di Raffaele Garinella

1′ Partiti
5′ Fasi di studio delle squadre
7′ Buonaiuto e Terrani si alternano nel ruolo di trequartista
8′ Terrani fallisce una clamorosa palla gol
9′ punizione dal limite per il Perugia per fallo su Bianchimano. Moscati batte ma respinge la barriera
12 Melchiorri serve Bianchimano, tiro a giro fuori dallo specchio della porta
14′ Angolo per il Perugia. Batte Terrani, nulla di fatto. La difesa respinge
15′ ol di Buonaiuto
Doppio passo, rasoiata sul primo palo, la palla tocca il portiere e si infila in rete
21’ buon possesso palla del Perugia. Buonaiuto sugli scudi. Terrani si destreggia bene nel ruolo di mezzala
22’ angolo per la Fermana. Deviazione di Monaco, nuovo angolo per gli uomini di Destro
26’punizione dal limite per la Fermana per fallo commesso da Bianco. Nessun pericolo per Leali, la palla si perde sul fondo
27’ punizione dal limite per il Perugia, Batte Buonaiuto, sulla barriera
30’ rigore per il Perugia. Fallo di mano su tiro di Bianco. Raddoppio di Buonaiuto
Rigore esemplare. Portiere da una parte, pallone dall’altra
34’ Sarzi Puttini colpisce ad effetto, palla che Leali toglie dal sette. Angolo Fermana, nulla di fatto.
35’ nuovo angolo per la Fermana. Nulla di fatto, palla che si perde sul fondo
I tifosi incitano la squadra
40’ finisce il primo tempo. Perugia-Fermana 2-0
1′ Comincia il secondo tempo, sempre da 40 minuti. Nessuna sostituzione nel Perugia
4’st Fermana vicina al gol. Il colpo di testa di Cremona si spegne di poco a lato
9’st Cremona tenta la conclusione dal limite. Il tiro, debole, si perde tra le braccia di Leali
0’st brutto fallo ai danni di Bianchimano. Equipe medica in campo.
11 st Bianchimano rientra in campo. Per fortuna, si è trattato solo di una brutta botta
12’ st Buonaiuto colpito duro. Equipe medica nuovamente in campo
14’ st Buonaiuto viene sostituito da Ranocchia. Terrani occuperà la posizione di trequartista15′
Al termine dell’incontro ci sincereremo sulle condizioni di Buonaiuto. L’uscita potrebbe essere a scopo precauzionale

18’st Montagnoli impegna Leali dal limite dell’area. Palla in corner
Sulla respinta, punizione dal limite dell’area, da posizione comunque defilata. Nulla di fatto
20’st esce Bianchimano, entra Orlandi
23 Konate in campo per Bianco
24’st Kacorri per la Fermana va vicino alla marcatura. Palla che si spegne di poco a lato
25’Mazzocchi inesauribile sulla corsia destra
30’st Entrano Settimi e Perilli per Terrani e Leali
36’st nel Perugia fuori Martinelli e Melchiorri, dentro Pietrangeli e Bagnolo
Generosa la prova di Melchiorri. Attento Martinelli in difesa
40′ Finisce la partita. Perugia batte Fermana 2-0 con la doppietta di Buonaiuto nella prima frazione di gara.

Peruiga (4-3-1-2) :Leali; Mazzocchi-Monaco-Martinelli-Kouan; Moscati-Bianco-Buonaiuto; Terrani; Bianchimano-Melchiorri
A disp: Perilli, Pietrangeli, Bagnolo, Ranocchia, Orlandi, Settimi, Konate
Allenatore:Alessandro Nesta
Fermana: Valentini, Clemente, Sarzi Puttini, Urbinati, Comotto, Soprano, Maurizio, Grieco, Cognini, Zerbo, Misin
A disp: Ginestra, Colonna, Guerra, Massaroni, Serafini, Marozzi, Palombo, Nasic, Cremona, Montagnoli, Kocorri, Raccichini, Meljas
Allenatore: Flavio Destro
Albtro: Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
Assistenti: Singh e Persichini.