GIORNATA 24– 16/02/2014 Pisa-Perugia 2-1

Aggiornamenti audio Per aprire una finestra pop-up di Web Radio clicca:Qui

atuttogrifo

Cronometro

Dopo la “battuta di arresto” di domenica scorsa al Curi, oggi il Perugia di Andrea Camplone cerca i tre punti a Pisa, certo non sarà una sfida semplice per i Grifoni che tuttavia ora non possono permettersi passi falsi, solo concentrazione e concretezza per raggiungere quel risultato tanto ambito.

Al 3′ Clamorosa occasione per il Pisa, con un lancio lungo di Mannini per Arma. Si salva il Perugia sulla linea di porta
Al 9 minuto il Pisa passa in vantaggio a causa di un errore difensivo con Napoli che approfitta della clamorosa disattenzione della difesa biancorossa. Pisa-Perugia 1-0
Al 12′ Ora il Perugia sta abbassando troppo la guardia, concede troppo agli avversari e sembra quasi che i ragazzi di Andrea Camplone non siano entrati in partita.
Rete del Pisa al 17′.  Da posizione ravvicinata servito da Napoli , Arma non sbaglia e porta la propria squadra al raddoppio. Ancora un goal subito a causa di un lancio lungo e di una difesa che sembra inerme di fronte alle avanzate della squadra Toscana. Pisa-Perugia 2-0

Al 22′ Mazzeo serve Nicco che sulla sinistra tenta la conclusione a cercare il secondo palo, palla che termina di un niente oltre la linea di fondo
Al 23′ Fabinho a terra, si rialza dopo le cure cure del caso. Nulla di grave per il brasiliano.
Al 26′ Punizione dalla distanza per il Perugia,  battuta da Scognamiglio, la palla arriva al centro Filipe tenta la conclusione, ci arriva Provedel.
Al 31′ Mazzeo appoggia per Vitofrancesco palla deviata in angolo.
Al 33′ altra punizione per il Perugia, anche questa dalla distanza, sul pallone Mazzeo che calcia la palla alta fa una sorta di parabola ma la sfera termina alta sopra la traversa.
Al 35′ Fabinho di testa su cros di Moscati. Palla deviata in angolo, il terzo per il Perugia
Al 38′ Mazzeo corre in area su un pallone ma ci arriva prima Provedel
Al 39′ occasione sfumata per il Perugia con Fabinho che serve Eusepi centrale calcia malissimo, la palla termina altissima.
Ammonito al 45′ Mingazzini per un fallo su Nicco
Si alza la lavagna luminosa ci sarà un minuto di recupero
Finisce il primo tempo.
Commento primo tempo.
Un primo tempo da dimenticare, il Perugia sembra non essere neanche entrato in partita, qualche lieve segnale sporadico non basta ai ragazzi di Camplone per ripristinare la parità. Sicuramente il tecnico biancorosso dovrà dare una scossa ai suoi nel corso dell’intervallo e apportare delle modifiche effettuando qualche cambio perché quello visto fino ad ora non è un Perugia attento, non è un Perugia aggressivo ma anzi impaurito e disattento soprattutto in difesa.

Al 1′ Pronti due cambi nel Perugia Esce Vitofrancesco entra Carcione. Entra Sprocati esce Filipe
Al 3′ Ammonito Sprocati
Al 4′ Carcione verticalizza per Fabinho che non ci arriva , palla sul fondo
Al 7′ Arma intercetta in area la sfera di testa, la palla fuori
Sempre al 7′ Carcione prova la conclusione palla fuori
Al 13′ punizione dai 30 metri per il Pisa calciata da Cia in area, il colpo di testa di Goldaniga palla oltre la linea di fondo
Al 14′ c’è stata la rete di Arma servito da Goldaniga inizialmente sembrava essere stata considerata regolare invece è stata annullata

Intanto siamo al 17′ il direttore di gara riprende verbalmente Cozza che stava evidentemente protestando.
Al 18′ punizione per il Perugia . Ammonito Goldaniga
Punizione battuta dai biancorossi, c’è la barriera avversaria a respingere
Al 19′ altra punizione per il Perugia dalla destra alla battuta Carcione cerca in area Eusepi di testa palla fuori
Al 21′ ammonito Carcione
Punizione per il Pisa da posizione centrale da poco fuori area, alla battuta Mannini.
Deviazione di Koprivec secondo angolo per la squadra di casa.
Al 24′ esce Parfait entra Sampietro.
Al 26′ iniziativa del Perugia con Mazzeo per Sprocati in area a servire centrale Eusepi che non riesce a tenere palla
Sempre al 26′ Mazzeo accorcia le distanze. Questa volta Eusepi ha approfittato di un errore difensivo per servire Mazzeo che a porta vuota ha messo in rete la sfera.
Al 27′ Cambio per il Pisa. Esce Napoli ed entra  Forte.
Al 31′ cambio nel Perugia entra Henty esce Eusepi zoppicante
Al 34′ Fabinho dalla destra calcia al centro a cercare in area Nicco che non ci arriva
Intanto al 35′ esce CIA entra Martella.
Rosso diretto per Kosnic al 40′ per un brutto fallo ai danni di Nicco. Intervento scomposto, più che altro fuori tempo, sarebbe da rivedere se c’erano gli estremi per l’espulsione, l’arbitro tuttavia era vicino.
Al 44′ Henty porta il grifo vicinissimo al pareggio la palla termina di poco alta sopra la traversa.
Altra azione in area cerca la conclusione Scognamiglio, sbaglia, palla troppo alta.
Al 45′ Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero
Ammonito Henty al 47′ per un tocco di mano che dalla nostra posizione sembrava assolutamente involontario