8^giornata Salernitana Perugia 2 – 1

Scritto da il 21/10/2018

siamo all’ottava giornata del campionato di Serie B, il Perugia di Alessandro Nesta sarà ospite della Salernitana dell’ex Stefano Colantuono, squalificato e sostituito in panchina dal vice Beni. Per l’occasione, contro una storica rivale, il tecnico biancorosso Alessandro Nesta schiera il Perugia con il 4-3-1-2 con Gabriel in porta, Ngawa, Gyomber, Cremonesi e Felicioli in difesa, Moscati, Verre e Kigsley in mediana con Vido alle spalle di Melchiorri e Mustacchio. É una sfida molto sentita dalle due tifoserie rivali, un tempo amiche.

1′ inizia la gara. Salernitana in maglia amaranto con una banda laterale azzurra, Perugia in completo Bianco da trasferta. Il primo pallone della sfida é per i Grifoni. Grande colpo d’occhio nella curva della Salernitana dove spicca la scritta “Salerno”.
5′ Al 6′ il primo tentativo della gara è dei padroni di casa: l’ex Di Tacchio prova il sinistro dai 25 metri ma Gabriel blocca in sicurezza.
10′ Al 12′ Milan Djuric, tutto solo in area, tenta il colpo di testa ma la palla termina alta.
15′ Al 18′ il Perugia é pericoloso in contropiede: Moscati porta palla e serve Vido che tenta il tiro ma Micai si rifugia in angolo.
20′ Al 20′ Vido con una finta manda fuori tempo tre avversari, tenta il tiro ma é murato dalla difesa.
30′ Al 31′ Mustacchio é chiamato all’uscita bassa su una palla filtrante di Vido per anticipare l’accorrente Mustacchio.
40′ Al 40′ primo giallo della partita per Castiglia.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna un minuto di recupero.