8^ giornata Perugia – Pro Vercelli 1 – 5

Scritto da il 08/10/2017

Siamo all’8^ giornata di campionato di Serie B, il Perugia ospiterà in casa la Pro Vercelli di Grassadonia. Per l’occasione Giunti schiera in campo il 4-3-1-2, difesa a quattro con Del Prete, Volta, Belmonte e Pajac, a centrocampo Bandinelli, Colombatto e Bianco, in avanti Falco a sostegno di Mustacchio e Di Carmine.

1′ Al 4′ minuto Pro Vercelli in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Legati sul primo palo ci arriva di testa e la mette in rete.
10′ Al 14′ riparte il Perugia con Del Prete che dalla destra cerca di servire al centro Mustacchio ma c’è l’anticipo da parte di un difensore avversario.
15′ Al 15′ Falco da fuori area tenta la conclusione la palla si perde oltre il fondo.
20′ Al 21′ Germano indisturbato si porta in area e calcia a cercare la porta, Rosati esce bene e scampa il pericolo.
25′ Al 25′ Pajac la mette al centro a cercare Di Carmine che però di testa non ci arriva, la palla si perde oltre il fondo. Al 26′ ammonito Bergamelli.
30′ Al 32′ retropassaggio azzardato di Pajac a Rosati che per un soffio impedisce a Bifulco di calciare in porta.
35′ Al 35′ cambio nella Pro Vercelli, esce Bifulco per Vajushi.
40′ Al 44′ Del Prete tenta la conclusione, la palla si perde oltre il primo palo.
45′ Al 45′ il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero. Sempre al 45′ Pajac viene espulso per una gomitata ai danni di Vajushi. Al 47′ ammonito Germano.